回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
拉的多跑得快,不断钢板就炸胎!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
安全第一啊!祝楼主早日康复。

12# 12#
楼主悲催啊 貌似图还都挂了

13# 13#
[quote]【原帖由jh24412于2012-11-3 16:13发表在顶楼】
    2012年10月份,我最难熬的时候!
    10月11号,我从车上掉下来导致双跟骨骨折,陷入了无法行走,无法开车的非常境地,这次事故使我有生一来第一次住医院,第一次做手术,第一次晚上疼痛的无法入眠。
    事情是这样发生的,11号晚上在我参加中国嘉实多机油推荐会的时候,一项运输任务打破了我们车队队员共同游戏时的 ...
赤兔马的还可以

14# 14#
干什么都不容易啊。

15# 15#
楼主 望你早日康复    @!

16# 16#
各位卡友   平安是福

17# 17#
    我是个喜欢干净的人,所以车里面收拾的一尘不染,如果车脏的话,开车时心里就很不得劲!
    这辆车是最后一辆开回来的,是库存车,价钱上有很大的优惠,与后八轮价钱差不多,配置,发动机CA6DL-35E3F、变速箱FS12JS160T、后桥300速比5.128.上装7.2X2.3X2.1我们的那几辆都是后桥速比5.769的,唯独他买了一辆5.128的,在重载起步与上坡时与我们的车相比,动力明显发挥不出来。而且新车时就弄断了一根传动!不过跑平路还可以,速度上比较占优势!如果在订车的话,我的想法是超速档加大速比!

J6前四后八的过桥轴承怎么是一体的,连黄油都打不进去,这种免维护的,省力但是不省钱呀。几户两个月就的换一个总成!J6的前桥与二桥的距离是我见过四桥车里面距离最大的车,这种设计能更加保障汽车行驶的稳定与安全性,不过这种设计的弊端就是转弯半径变大。弯路阻力大,比较笨拙!而J6后八轮由于后轮轴距太长,我的是4.3的轴距,一般5.8米大箱的都是3.8米的轴距,使得前轮受力大,方向沉!不过好处是重心稳!

18# 18#
跑车的都不容易啊,一定要小心啊,

19# 19#
LZ有钱淫哦