回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们的优势
1.成为平台车队供应商,稳定项目货源任你选;
2.提供重卡0息购,助力开启创业新生活;�
3.全国车辆调度中心赋能车队运营添砖加瓦;
4.ETC油卡、保险、后市场..提供高效物流生态系统。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么联系

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouLaxm [楼主] 发表于2019-12-19 11:48
    18051982226  杨经理

主要是些什么货源

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哪里?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

什么车?

• kayouLaxm [楼主] 发表于2019-12-23 11:08
    厢车   我们不卖车哦

又是一卖车的。

• kayouLaxm [楼主] 发表于2019-12-23 11:08
    我们不卖车  我们是需要车队   我们提供货源

那你们就不要提供重卡0息付,总忽悠人家你有货源,除非集团老总是你亲爹,要帮你,给钱你干活,否则就是兄弟亲戚都没用,变数太多,你
一句话,却要害得好多人亏血本。

• kayouLaxm [楼主] 发表于2019-12-25 14:01
    你是愤青吗  什么叫忽悠  你跟我了解过情况吗就在这叫   我们只是需要车队  没有货源的时候   你不会找其他货源吗   再说了  你怎么知道我们没有货源呢