回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
       我开车生涯中 ,遇到的第一长隧道!G45大广高速鄂赣隧道。第一次进去时没注意路牌隧道长度,真是把我震精的厉害、、、

大家可以看得出,基本上我是以高速为主,可天锦这蛋疼的配置,叫我情何已堪,被各中轻卡重卡秒杀的感觉,真的很蛋疼!
  基本上    这是我行车最快的速度

当然,偶尔在路况好的下坡路段,我也会放纵一次,甩空挡下大坡,元芳,你怎么看?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

【原帖由我老婆→卡车于2012-11-03 14:57:49发表在23楼】
我的车才悲剧   只要速度稍微快点  下坡的时候 踩着刹车 驾驶室就开始跳  松了刹车就没有了 我估计是钢圈问题 而且前轮左边 严重吃胎!
如果是加了前钢板就有这现象,用段时间能好点

32# 32#
【原帖由来来往往660于2012-11-3 15:13发表在31楼】
如果是加了前钢板就有这现象,用段时间能好点
悲剧  我上半年热天的时候加的 现在跑了好几个月了 咋还会有这种现象 而且是从去年就有了 我一年 要换两次前左的方向胎!

33# 33#

一个人寂寞的时候,总想有个人来陪,这不,卡嫂、小卡车人一同上阵。

未来的接班人 ,从小就这么喜欢车,我很担心、、、、千万别走俺的老路、、

儿子今年三岁,每次我出车都要赖着车上要跟我一起跑车 ,抱下车要哭半天、、

停车休息的时候拍的

本LZ也得露露脸了 ,再不露脸就浪费了俺英俊潇洒的面容了

这是开车无聊的时候玩的自拍 ,自拍技术不行,找个时间去跟冠希学习学习、、

34# 34#
疯狂撸、速度.............

35# 35#
     长期一个人跑车,音乐是少不了的,原车的音响系统实在不敢恭维,   

后来自己去买了点音响配件小改了下,都是些便宜的东东,

改装清单:无名小高音喇叭一对(60大洋),第五元素入门级别4寸全音喇叭一对(180大洋),,,无名10寸有源低音炮一个(220大洋),音频转换器一个+数据线包一个(30大洋)

改装不敢说效果,只能称声音比以前大了

36# 36#
自拍、严重影响此贴质量...........

37# 37#
   有一次在深圳龙岗比亚迪装货,一个货台的名字把哥雷的半死、、、外焦内嫩、、、

有很多卡友问我装多重,看了这个  你们会明白的、、、、这是其中一次装的全部的货,就这么多、、装完封车开路,上湖北、、、

38# 38#
我昏,撕鸡不是江(江苏或者江西)什么玩意的人么?怎么成了深圳的了?

39# 39#
【原帖由疯狂的司机于2012-11-3 15:40发表在37楼】
   有一次在深圳龙岗比亚迪装货,一个货台的名字把哥雷的半死、、、外焦内嫩、、、

有很多卡友问我装多重,看了这个  你们会明白的、、、、这是其中一次装的全部的货,就这么多、、装完封车开路,上湖北、、、

事证你超载了!!!