回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刘书峰 山东 潍坊市 顺达 致:
    江铃汽车
    我们家是江铃汽车的忠实用户,江铃汽车在我们家算是家庭中的一员。
    2001年,我从潍坊金源江铃店购买了第一台江铃双排汽车,2002年又购进一台单排汽车,作为我工厂的专用送货用车,给我们带来了喜悦、财富。
    我曾参加过江铃汽车开展的各种活动、节油大赛等。
    2002年购买的单排汽车,到现在一直在使用,从没发生过抛锚、掉链子等让我尴尬的事儿,所有部件从没有更换(轮胎、机油除外)。由于对江铃车的信赖和使用带来的好处,我给我许多生意上的伙伴介绍江铃汽车,都在使用江铃车过程中受益,带来了便利、实惠。
    另外,售后服务非常到位,愿江铃汽车给千万家用户带来幸福、平安和财富。

刘书峰
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由江铃轻卡家族于2012-11-3 13:56发表在顶楼】
    江铃汽车
    我们家是江铃汽车的忠实用户,江铃汽车在我们家算是家庭中的一员。
    2001年,我从潍坊金源江铃店购买了第一台江铃双排汽车,2002年又购进一台单排汽车,作为我工厂的专用送货用车,给我们带来了喜悦、财富。
   ...

书法家刘树峰也来论坛了啊。哈哈 最美家族  敬上雅特产品一组。雅特官方淘宝:http://eartmusic.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.JQMt9O

【原帖由江铃轻卡家族于2012-11-3 13:56发表在顶楼

江铃汽车
   ...

好像见过   

要顶

【原帖由江铃轻卡家族于2012-11-3 13:56发表在顶楼

江铃汽车
   ...

哥们我也是昌乐的啊!那天的茶话会你去潍坊了吗?我在河南没去成!我也是昌乐的呢!希望认识你!QQ1192437418