回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
也许是进入11份开始忙了,也许是自己变懒惰了,最近一个多月都没有写帖子了,每天停车休息之后就想蒙头大睡,来缓解一天的疲劳。
由于公司换线路,我从天津-成都换到了沈阳-漯河,自然的也就换了新车,说心里话说,虽然成都不好跑,要爬秦岭,但是跑习惯了,还有点舍不得,舍不得秦岭景区沿途的风景,每次在G5跑陕西段时候,感觉都是一种享受,哈哈。
12月9号,被通知和副驾去郑州考试,上午顺利考完试,下午就去北京提车了,一到北京,看到院子内停满了德龙X3000,放眼望去,一片黄色,有点小遗憾,这次不是斯堪尼亚。。。当天与我们同去的还有跑我们这条线路的另一台主驾和副驾,我们简单聊了几句,车队长过来,给我们分好了车,各自领了车钥匙,上车打火着车,我去后面把电气管接上,又把主车的备胎架取了下来,等待挂上挂箱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款德龙X3000据说是比较省油的,配康明斯发动机,440马力,伊顿变速箱,档位分高中低速,跟天龙的14档带半档开关的差不多,整体内饰感觉中规中矩,多功能方向盘还算漂亮。

2# 2#
直接改好的邮箱加热,还有高号邮箱,这是北方车专属的待遇。

3# 3#
康明斯大红发动机。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
卧铺还算可以,正常身材的人睡着还算舒服,档杆操作个人感觉挺方便的,我开过18档的,12档的,其实开习惯了都一样,都可以得心应手,各有各的好处吧。

5# 5#
挂箱是全铝快递专用箱,非常轻,净重6.5吨。两轴小单胎的,超级省油。

6# 6#
挂上挂箱,去补了全车胎气压,又打了黄油,加了尿素,把备胎挂上挂箱,检查完毕,去签合同,然后起车上路。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
一天天充实的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大黄蜂

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
最后来一张侧身照,接下来的一段时间它就与我相依为伴了,希望我的“大黄蜂”能给我带来好运。