回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  情感交流 
时光如白驹过隙,分分秒秒被我们揉碎掺进生活里,变成了酸甜苦辣。在卡家的岁末盘点似乎成了一种习惯,也挺好,盘点过往,未来可期…… 青山巍巍,天下安澜,山河壮丽,岁月静好,人间烟火,星河滚烫,万般美好,无一是你,无一不是你。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2019年带着一颗满怀感恩的心游走到岁末,感恩阳光雨露,感恩花草树木,当阳光把绚丽的色彩洒到花瓣上,我的生活也变成了彩虹。年初和卡友以及卡家的小伙伴游览了金色的故宫,一起开心得吃了红色的冰糖葫芦; 初秋又是金黄的季节,去了青岛一汽,看了红的,白的卡车,还看了蓝的海;在白色的那拉提大草原,骑着枣红马儿,寻到了我向往的那片绿草原。感恩这一年赐予我所有美好的人和事,谢谢你们,让我觉得人间值得。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
岁末总是寒冷,但这一年的温暖足够让我等到春暖花开,不经意在卡友群里的领到几块钱的大红包,正要为生活中的小惊喜而欢呼时,才看到有卡友的运费被克扣,万般无奈只有在群里发红包求助大家帮忙打电话讨要,忽然觉得领了红包真是一种罪过,好在结局还算圆满,我参与的两次基本都讨要回来了,虽然数额不多,看大家有理有据的团结起来讲理讨要,这样真好,大家也真得很暖。天冷了我依然骑单车上下班,过红绿灯,总能碰到右转的车慢慢减速等我先通行,骑车虽冷,但心里总是暖暖的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
2019即将结束,年长一岁,必定成长,那么洗尽铅华,褪去童真才是成长吗? 宫崎骏说过:成长是一笔交易,我们都是用朴素的童真与未经人事的洁白交换长大的勇气。成长何止是勇力,更是一种磨练,坚强和一份无法忍受的忍耐。当碰到有人言辞激烈的声讨,能做到云淡风轻的抿嘴一笑,当被人误解和指责时,虽然委曲的泪水已经流到嘴里,但并没有针锋相对的去辩解。成长也是一种痛,当痛过之后,才更能明白的看清自己。少时初看《红楼梦》总把刘姥姥当成一个丑角,没见过世面,又丑又傻,穷酸老实的乡下老太婆,被贾府的一众姑娘和丫鬟取笑。今年闲暇重新去读过,才觉得刘姥姥是《红楼梦》最真实的一个人,老实勤恳的生活,有着健康的身心,经受磨难却依然有追求美好生活的愿望。年少不懂刘姥姥,读懂已是中年妇。所以我有个签名是:我就是那个红楼刘姥姥呀……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我只是这芸芸众生中平凡又普通的一员,孩子亦是,我能接受他的普通和平凡,只是要求他永远善良和感恩,我会以身作则,公交车上有位老太太把刚吃完的苹果核没有扔进垃圾桶,我会捡起来帮忙扔进垃圾桶里,路边停着的自行车倒了,喊儿子一起扶起来。经常告诫他,不要去追着打路边的流浪狗,每一个生命都值得被尊重,包括花坛里开放的鲜花和路边的小树。我希望他和我一样在这个只活一次的世界,尽量能温暖美好一点。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
足球静静的躺在旁边,穿着球衣坐在人行道的马路牙子上吃冰淇淋的维族小巴郎;州党委门口的保安大叔,不管春夏秋冬,衣服总是穿得干净整洁;骑车上班经过的路上,各色的格桑花,月季花把我的每个清晨装扮的五彩缤纷;坐在公交车上看人工湖面波纹麟麟,水光潋滟;风尘仆仆赶回家进门的车夫,一双粗糙的手里提着装了五袋卫龙大面筋的塑料袋,只因我说过喜欢吃这个带甜味的辣条,他便把小商店所有的都买来给我吃;2019,似乎比任何一年都格外可爱一些。

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
悠悠岁月才让人真正懂得取舍,明白生活简单,世界简单,幸福也简单。2019年我学会了断舍离,懂得扔掉那些不需要,不合适,不美好的东西,腾出足够的时间和空间,再装进新鲜的有趣的事物。家里一应的地垫和毯子,全部收起来了,觉得真没必要在地上铺那么多了,清洗和打理需要耗费时间精力,用消秏的时间精力,写写字,看看书,绣绣花不好吗?买东西,也学会先考虑需要吗?合适吗?于是乎开始喜欢简单的事物,干净的东西以及清楚的感觉。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

7# 7#
这一年,幸运得遇见了诸多美好,举起这盛满了2019年日子的酒杯,一饮而尽,忘记那些灰暗阴沉的日子,祈愿2020年吧,继续用一颗感恩的心去温暖你我,成长的喜悦以平常心面对,期待的小美好在等你学会放下终将出现。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

8# 8#
嗨!2019别来无恙,2020请接风洗尘……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我来占座

回复 | 使用道具 举报 回复(4)