回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
2019年随着时间推移,到啦年底,岁数有长一岁,我家福田奥铃也长啦一岁。昨天去河北廊坊固安开发区去送货,一路看到到处都在宣传高速公路限重限载。后来特意问啦一下高速的工作人员,12月16日禁止一切车辆超载驶入高速,北京一路都是电子屏都是这口号。
           我的奥铃也是4.2的,我的车自重3.6吨,总质量4495kG,只能拉不到900公斤,在减去我的重量,只能拉800公斤啦。看来我的福田奥铃只是政策的牺牲品啦,最近出去拉货几乎都不超,平常都是装5吨左右,现在只装一件两件的。没办法只能配合啦,去廊坊固安送货就很尴尬啦。昨天问交警蓝牌货车可以进入外环路以里,固安开发区好多都在外环里边,每个外环进入开发区的路口都有交警长期执法。
          这样一来就很矛盾啊,我的奥铃4.2米箱货,装多啦上不了高速,只能合法装载,效率很低啊。换黄牌车吧,货是能装多啦,可是到固安开发区该进不去啦,真是尴尬啊。现在开货车,真是难啊。
      #我的2019#祝愿卡友们平平安安,家庭和气美满,但愿咱们得卡车事业,顺顺利利。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

固安外环是可以走大车,外环以内货车不能走的,蓝牌货车可以走,每一个路口都有警  察岗楼,长期有人在的。

这件机床滑枕,就有600公斤,加上我正好不超重,可以踏踏实实上高速。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

北京的早晨还是很漂亮吧

支持已经将要过去的2019

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开车不挣钱了,不会休息一段时间,等运价涨了再干,怕饿死了都

断线的风筝飞得更高

没有实际落实,都是谣言。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一切都会好起来的