回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
2019年在没几天都结束了,各种年终总结慢慢开始了,公司也要也年终总结,家庭也要总结… 人生也要总结… 总之各种总结…哎呦现在听见总结头都快大了,先再此写一下今年遇到的看到的经历吧 流水账 ,本人文凭不怎么样,也不会说话 ,我瞎写各位瞎看 有看法有想法给我说,我虚心接受 认真改正 哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是总结与纠结中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

恰逢周五休息,我们这用手机人多 竟然断网了 刚刚来网 真的感觉没有国内好   
去年冬天老妈做个小手术 从年前到年后一直忙于照看老妈 别的什么事情都没做,到正月下旬开始新房子装修,第一次装房子啥都不懂又是亲戚帮忙装修 买材料 定方案 各种各样忙碌 ,中间还有公司学习 有一段时间早上去看一下 前半天学习 下午买东西 晚上送过去,每天开车将近两百公里,一直半月有余,说实在 这是我人生第一次长时间持续开车,也体会到卡友每天一大部分时间在车上,真的挺辛苦 不容易,

• 卡家大白 发表于2019-12-14 21:24
    这是阿联酋嘛

房子装修正忙时候 公司突然通知去上班去国外,想上班但家里装修离不开人,这时候真的是想把我自己掰成两瓣,孰轻孰重我还是选择上班,可能有些人觉得我做的不对,但是我依然选择上班挣钱,没有钱以后怎么办,于是我放下家中伤病的老妈,丢下正在装修的房子 托福给我媳妇,只身一人来到国外打工

来到这 刚开始半个月真的体会到 身在曹营心在汉 什么感觉了 ,这里跟国内有时差每天下班国内都十点了,媳妇每天等到十点 给我说今天干的什么 我俩讨论这个怎么弄 那个怎设计,中午又历经半个月房子基本弄好了,真的感谢媳妇  一个人在家看着装房子 又要看孩子挺不容易的

每年年终总结都可用的一句话,明年我一定要好好干。

出来打工不容易 自己受的苦受的累 从来不跟别人说 我是个男人也是家里顶梁柱 这点苦累顶不住怎么对得起男人这俩字,这就是我工作地方 茫茫沙海 ,在这里没有 失望 绝望 靠的是一个信念~ 挣钱养家

今天我媳妇问我娶她后悔不? 我没有回答她,我这人嘴比较懒不会去说一些花言巧语哄她,但是我心里知道该怎么做,我们会肩并肩一起前行 风雨同舟 一起向往幸福美满走下去 。

再来一波图片

再放一点在国外卡车图片