回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息 
早上接到水果老板的电话,由于他们自己的车出去拉水果今天才能回来,所以叫我上来拉一趟。本以为十六号以前上不了高速了,ETC里面还有一百八十几块钱呢,正好又可以花一百块钱左右的过路费。
       现在上高速都要过磅,并且在收费口会发一张新政策的执行表。中午到双福市场,下午装甘蔗,结果装好甘蔗后高低不平,上面装得东倒西歪的,全部往右边倾斜,还好车看着还不算太歪。转弯的时候只有慢点了。期间看到一个拉草霉的车,保护得真好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车货差50公斤8吨重,老板按他的五米二车配的货,他那豪沃有三十二三个方,我的车才十六七个方,装这么高都还有一百三十件货没装走,过几天他自己的车上去拉回来。开了三个多小时终于到丁庄市场,现在正在卸货。这个老板价格不会少,丰都上双福1200,四米二的走的就是这个价,五米二的1400,比我们多200要装几吨货。就是喜欢多装货,反正也是经常照顾我生意,货他自己随便装,装太高了我就以安全为名慢慢跑。今天的货看着高,基本上重的都在下面,上面的大多都是轻泡货。今天由于装太高,老板说有些货压坏了。

2# 2#
重庆高速怎么规定?蓝牌暂时准超重上?

3# 3#
卸货完计完帐准备回家休息。

5# 5#
时代在变,终究是要往好的方向去变的~ 一朝天子一朝臣我咋想起这话了呢