回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
一年一次的审车验车是令卡友们最烦心的时候,反正我是一到这时候就特别头疼。看着排队等候验车的“长龙”,真是传说中的“神龙见首难见尾”啊?为了完成老板交代的使命,我上半夜早早就到了,自认为自己挺早,可等我我到时前面就有好几台车了,好在来的的算早,排在了队伍的前面。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

检测站内墙上的“温馨提示”非常醒目,可我怎么看怎么觉得别扭,问了旁边几个来验车的驾驶员,大家都不约而同一口同声,“没找h牛今天就别想过关”。看来无论哪里都是这个套路,真所谓“蛇鼠一窝,一丘之貉”。

因为我们都是老板联系好有人“代办”,所以今天心情都不错。验车开始后看着一个个自以为车辆样样俱全可就是验不过,垂头丧气的车主们,心里真是很同情他们,毕竟他们的现在就是曾经的自己。都被检测站的各项指标折磨的遍体鳞伤,无处诉苦,最后还是找人代办才能合格通过。

该回帖已删除

有人“代办”真是省心,一切事情交给他们,哪里不行搞哪里?别看都是对付,可人家对付的检验就能通过,自己搞的再好也要来来回回几次还不知道能不能过?正是应验了哪句俗话“朝廷有人好做官啊”。

当今无论做哪个行业都有这样的“代办”,有代办收瓜果梨桃的?有代办医院排队挂号的?有代办审车验车的?等等数不胜数,只要你有需求肯花钱就有人为你代办?国人特有的“文化”生活。真不知道那些比我们发达的国家有没有这项“惠民”服务?是不是什么事情都有人帮着代办???这种怪现象不知道何年何月开始兴起的?有知道的卡友吗?欢迎指教?

对于检测机构的公告,你要逆思维而行,招牌上的公告你应该理解为“年检找h牛,万事不用愁。年检自己办,处处会刁难。”医院的手术室门口贴着“严禁一切向医生送红包的行为”,试问,做手术的医生哪个手术没收红包?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没有h牛,新车都搞不定

个人感觉,h牛必要的时候还是有好处的。

买过一次新车,连续三天没上了牌子,找服务站问咋办,车不合格,服务站找人一下过…此处大家都懂的