回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
河南漯河周口为了防治空气污染已经开始封存国四以下重卡了,有河南的卡友吗?你们那里现在什么情况,河南其他市也会跟进吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这也太直接了吧,直接封存旧车?

准备起义吧……不让过年了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 徐侠客 发表于2019-12-12 12:04
    治理污染是好事,但是直接封存国四车,这也太粗暴了

撕封条直接拘留

• 徐侠客 发表于2019-12-12 12:05
    哎,治理空气污染,重卡总是首当其冲

最近气象预报显示,随着冷空气的南巡,北方的霾大量跟随而至。莫非是说北方的机动车太多造成的??!!在我的印象里,长三角、珠三角机动车拥有量也是极大的!最近因为对一些现象不满,微博都给封了(因为大气污染嫁祸于机动车、因为猪政策让我们吃不起猪肉、因为……)。乘着在这里还有一口气,再说说……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 天柱山人王麻子 发表于2019-12-12 17:57
    回复 徐侠客: 无论从法理还是常理,车辆注册寿命15年却被他们迫不及待地早早宣判极刑,大约近(谐音)运动似的频频封杀不同排放标准都是非常恶劣的行径!唯一可以解释的就是他们为了追求自己的利益,在不能自行研发的前提下,频繁引进淘汰技术嫁祸于自己的同胞!是可忍——孰……不忍不行啊啊啊啊啊啊啊啊………………

• 徐侠客 发表于2019-12-12 14:54
    没办法啊

该回帖已删除

• 徐侠客 发表于2019-12-12 14:54
    哎,谁说不是呢

这也太直接了吧,直接封存旧车,也可以考虑入手一台新的国六车呢,安全环保

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

瞎搞,这政策真牛逼

• 徐侠客 发表于2019-12-12 18:11
    简单粗暴

那个领导出的馊主意

这个韩币      让他们那个整个地区吃屎吧   没货车看他们吃什么    这年头   哎    比封建社会还封建

• 徐侠客 发表于2019-12-12 18:11
    治理污染是好,直接封车太过分