回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
今天早晨起来打车,车子老是冒白烟,于是我赶紧熄火,围着车子检查了一遍,发现油水分离器里边貌似有防冻液,我预感是油箱水温加热器坏了。     
        打开油箱一看,我勒个去,油多了于是赶紧找来水桶,把油箱的油都放出来,然后用水在试试水温油箱加热器,立刻油箱里流出来了浑浊的脏水,看到这里我的心里就有底了,只是这个水温油箱加热器坏了,不是其他大故障我就不怕了,于是清洗油箱,柴油在大桶慢慢沉淀吧
        然后我去车底顺便把柴油滤芯也更换了吧,找出工作服,带上帽子,然后钻入车底干活吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
柴油滤芯还是很顺利的卸掉了,然后新的胶圈上弄点柴油,然后拧紧就可以了,因为这个胶圈经过柴油浸泡会越来越紧的,所以说只要不漏油用手拧紧就行

2# 2#
这个水温油箱加热器报废了,为了预防油箱进去脏东西,于是我找了一块管子弄上,这样就不会进去脏东西了,还有这个水管我也找来一块管子直接套上,然后固定上了两个卡子,预防脱落

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
这个油不能要了,直接丢掉,里边都是防冻液了,也不要心疼浪费不浪费了,

4# 4#
沉淀物直接丢掉,车子老是报故障,轨压故障(523613.15)看来还是油路故障呀!于是我用尿素桶子整了一桶柴油然后重新给油,然后在弄

5# 5#
最后在确认一下是否都正常,然后在把柴油重新加入油箱里去了

结束了吗?还有吧

7# 7#
经历了三个小时的排查,车子终于恢复了正必定了,虽然脏,累,但是看到自己的劳动得到了回报后,累并快乐着

恼火啊!

9# 9#
上次是小天钢板,这次是小天油箱,真是可怜的小天呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)