回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  新车作业  河北 
像了解一下江淮格尔发前四后四9.6、、、或9.5的配置和报价
望大家给小弟说道说道
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由凸B喃啵万。于2012-11-1 21:08发表在顶楼】
像了解一下江淮格尔发前四后四9.6、、、或9.5的配置和报价
望大家给小弟说道说道

中体新款驾驶室、原厂空调。10.00钢丝胎。玉柴220马力发动机、法斯特8档变速箱、457后桥。在我们无锡225000就能上路了。
窄体驾驶室配200马力发动机、153后桥的还能便宜几千块钱。

2# 2#
一楼的兄弟。介绍一下 底盘价格 车厢价格 自重几吨。车厢可以做几米宽?几米长?购置税 保险多少钱?我也关注这款车。
谢谢

3# 3#
我前天订了台格尔发8米5中体H220的玉柴法士特8速,
457后桥
原厂空调,电动门窗,弹簧座椅,高顶双卧9条1100佳通钢丝胎,车子连高栏车箱做成,谈的是20W零一千
预计上完牌 保险 购置税得23万多回来在换米其林轮胎的话得26万多图片上这款是老款

4# 4#
[quote]【原帖由PDJ于2012-11-2 11:15发表在1楼】

中体新款驾驶室、原厂空调。10.00钢丝胎。玉柴220马力发动机、法斯特8档变速箱、457后桥。在我们无锡225000就能上路了。
窄体驾驶室配200马力发动机、153后桥的还能便宜几千块钱。
/quote]有那么便宜吗?

5# 5#
【原帖由PDJ于2012-11-2 11:15发表在1楼】

谢了大哥

6# 6#
【原帖由w648742222于2012-11-2 21:05发表在3楼】
我前天订了台格尔发8米5中体H220的玉柴,法士特8速,457后桥原厂空调,电动门窗,弹簧座椅,高顶双卧9条1100佳通钢丝胎,车子连高栏车箱做成,谈的是20W零一千
预计上完牌 保险 购置税得23万多回来在换米其林轮胎的话得26万多图片上这款是老款

哦、谢谢指教

7# 7#
【原帖由w648742222于2012-11-2 21:05发表在3楼】
我前天订了台格尔发8米5中体H220的玉柴,法士特8速,457后桥原厂空调,电动门窗,弹簧座椅,高顶双卧9条1100佳通钢丝胎,车子连高栏车箱做成,谈的是20W零一千
谢谢指教。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由PDJ于2012-11-2 11:15发表在1楼】

您说的这款也是9米6的吗?

9# 9#
0311-85339580  探讨一下!