回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  三环十通  重汽自卸车  情感交流 
我也记不清这是我人生中的第几辆车了,但是平板自卸绝对是我开的第一辆!怎么样?风雨同舟已经3年了,是不是风采依旧?

本人开车比较爱惜,只是相对来说,当然比我更爱惜车的大有人在。说说配置吧!280双层大梁,无付梁结构降低了整车的重心,玉柴180六缸国四排放标准的发动机,法士特小八档的变速箱,900-20的钢丝胎加上9吨的后桥和3.6吨的前桥就是底盘和动力链了,驾驶室我选的是低顶舒适版的,高度只有2.7米,这样通过性会更好!

车在我手里已经3年了,因为我只倒短所以3年只跑了10多万公里,这3年里我基本上就是换机油,打黄油,补轮胎,其他的就是奔波在挣钱的路上!

我开了20多年的车,大小车都开过,基本上没遇上过太垃圾的车,因为我认为车是三分开,七分养,平时要勤保养,遇到小毛病要及时修,要不就会让你付出更多的金钱!当时买车的时候,我们一起开车的哥们儿都说三环是杂牌车,容易出毛病,我一意孤行的把他买了回来,事实证明我的选择是对的!

在这3年里,我们风雨同舟,从来没有把我丢在路上,因为我是干工地上的活儿,很多地方的路都不太好,多亏了这180马力的发动机和法士特的变速箱马力大扭力足,基本上很少误车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

三环昊龙,真材实料,经济实用,绝对的良心车!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

当时裸车多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在是国五的,裸车19万多!感觉自己买不起!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你的车看起来不错,比较耐看!

我的这是老款,现在的新款更漂亮!

就是耐看!

该回帖已删除

想入手一辆!!!