回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好:
好久不来啦!这几天一直在忙着把空滤的价格打下来。天天都在打价格战,
把亿利大品牌的空滤价格打到了99!
空滤2841,只要99元
空滤2652,只要108元
空滤3050,只要125元派克R600t,  只要79元
不知道卡友们都买到了吗?还有没上车的朋友吗?
滴滴滴,可以联系我们小爽的微信:15301308207

微信扫这个二维码就有了

今天这个帖子给大家带来好几项福利,大家先来看看,卡家商城双12的活动有哪些,看看有没有你想要买的,一定要囤起来,在文末 的小惊喜,告诉你冲锋衣怎么送哦!!先祝你中奖~
福利一:大团购大福利!
英得尔冰箱大团购,年前最后一次,最后的车,一定要上!
亿利大炮:点击这里直接参团

亿利网红大炮,买就送2个滤芯,太便宜了!
英得尔冰箱:冰箱还送保护套点这里直接买

福利二:秒杀不错过,早买早享受!
秒杀终于来啦!错过双11,不能错过12,百安舒早买早享福,一年也不会坏,早买早用上,值得!
百安舒:双12当天秒杀,调闹钟来,点前面的字就可以买

唐纳森WP12,限量30个,双12当天12点12分开抢:一套只要699元!
唐纳森:唐纳森的只要699,便宜!点前面的字就可以买

福利三:买大的送小的,仅限双12当天哦!
1、买派克1000F,送派克滤芯2个;
2、买格拉默座椅,送扶手1个,价值500元呢;
3、买亿利网红大炮,送2个滤芯,一个就值199元;
4、买埃贝赫就送逆变器,是送的就要!
点链接直接到达:点这里,跳转,你想要的都在!

福利四:满399减50,只要你想要的三滤都有!诚意满满!亲爱的卡友,您来商城自行挑选吧!双12的活动安利完毕,
我将在第一楼和大家分享,冲锋衣是怎么送哦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占楼参与方式:
以“卡友团购节”为话题+转发团购节海报到朋友圈并带上你的走心推荐截图”在本帖回复。
海报是这个:

举个栗子:

评奖规则:
1、朋友圈发布的内容越走心,点赞越多越容易中奖哦,综合评选出一人送上卡车之家冲锋衣1件;
2、所有有效回帖的卡友,均纳入“关爱奖”的摇奖池,挑选10人获得卡车之家毛巾 1条;
3、以第一次回复为准,不用重复回帖
4、楼中楼回答作废
活动时间:
本帖发布起——12月12日24时

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真的假的,我怎么从来没有被幸运过。

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-12-10 11:01
    发朋友圈,截图参与哦!

能不能赢得冲锋衣就靠诸位大佬啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这不是走心呀,是走的朋友圈呀。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-12-10 11:06
    谢谢大哥!祝大哥中奖!

来来来,快来参与吧!

我先算一卦,顺便发个朋友圈

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-12-11 13:35
    咱也看不懂,咱也不敢问

我也来凑热闹了

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-12-10 11:50
    来来来,欢迎欢迎帅帅,把好消息分享给大家!

为了过一个温暖的冬天,加油。