回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放JH6 
才几个月的550马力JH6的车子,浑身是病,哪儿都是问题。开了几个月都没顺心过。 新车回来发动机就漏油,烧机油,跑了3万公里,就加了一壶,。 电子油泵烧死,车子在路上打不着火,不泵油,不着火。 车子跑到85迈了开始抖动,越来越严重,杯子里的水都能撒出来。 上次漏防冻液在服务站修的,还没跑到两小时,又开始漏,在路上等了18个小时,服务站才派人去。结果在路上修了,还是漏。 每天走一段山路,下坡用完刹车,上坡的时候就发咬,有时候甚至暴死,没办法,现在只有把刹车松完,不用了。 后桥脚牙油封,牙包,取力器,全部漏油,没得一个地方是干净的。 离合器分离不开,挂档都挂不上,离合器片都已经烧完了。 小问题都不能说了,太多了记不清。 车子坏了不可怕,是车都会有小问题。 最可恨的是,售后服务,找到他们不是过拖,就是敷衍,要么没配件,我一个月前就来找他们,让他们用本子记下来,好发配件,我来换,结果今天来了什么都没有。 我问服务站,服务站经理贺某人说,你没出钱,还想走到就换?要换可以,到他们指定服务站,报工单来换,要么凭什么给你换 说车子烧机油是正常磨损,漏油漏水都是正常现象,车子发抖问题正在查找……这是就是服务站的说法 来了不是没配件就是没师傅,即使有师傅,也只是个皮毛,技术差不说,完全在拿我们的车做实验,一拆一大堆,换个电子油泵,居然要拆电瓶和工作台,这就是他们的服务。 每次要投诉他们,不是说好话,就是过哄过*,过了当时,又是一个吊样子。 真是垃圾解放车,垃圾售后。 卡友们打死不要买了,我是真后悔了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
作为一个新手司机我最怕这个

2# 2#
咋的了呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
事故回厂车

• @佳明 发表于2019-12-9 13:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    事故车有保险公司,有运输公司,有废件回收地点,厂里会去收事故车卖吗?

4# 4#
请问楼主,该卡车那个地区的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
JH6这么差吗?我还准备买呢?这一说我还是在看看别的品牌吧

6# 6#
还好,这样车不敢买了!

解放JH6真是不可靠,我的的也一样,问题太多,售后也跟不上

8# 8#
光出小毛病,干不成活,买车干嘛

9# 9#
卖了吧