回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
休息日 想去买个反光马甲。店里都太贵,想到了跳骚市场... 估计能买到便宜的。附近有一个市场,离我家不太远,可是从来没去过。今天正好 去溜溜...散心了
  停车,门口买票,五毛一张。孩子免费,早晨刚下过雨,摊位不是那么多。不过人还不少,墨西哥人居多,白人和亚洲人 小猫两三只.....
   不过摊主我看见好几个 韩国人。还有广东两夫妇....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谁说美国不卖假货,地摊儿上的耐克 全假的...性价比还行,上边黄体恤衫上印着华为标,哪支球队的队服?看着很亲切……

2# 2#
墨西哥人爱逛跳骚市场,所以少不了圣母玛利亚,也少不了他们的民族服装...天气不好 摊位少,没有夏天时的..人山人海,也没有简易娱乐设施 和饮食供应...

3# 3#
反光衣的摊位找到两家,一家较贵,最便宜15刀,贵的35,另一家就两种 便宜的十块 贵的十二块.... 十块的质量很不错 选了两件 和一副手套    另一个韩国人的摊位前 买了三件体恤衫,十块三件....给孩子买了个滑板  十五块。总共花了五十块天有点要下雨。带儿子离开,还是这儿买东西便宜

4# 4#
在Fontana 很大的一片。有附近的同行可以去逛逛...手套 反光衣。工作服。都可以便宜买到。

5# 5#
还没到车上 小家伙就已经憋不住。开始玩滑板了... 战利品还不错吧……。性价比一流,如果在大店里 20块钱一件反光衣都买不下来 ,跳骚市场还可以讲价  虽然我讲价钱的功能已经退化很多了....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哦!也不便宜多少,国内一件反光背心和工作手套50元人民币左右,质量不错的。tax inclusive  or free tax ?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
美国的集市和国内的一样~

8# 8#
赶集还收门票?收门票后不收停车费了吧?

发个评论,还要绑定微信