回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由格尔木风云于2012-11-1 12:10发表在顶楼】
近来13米的货源是越来越不好找了,散货要不就要17.5米的大板,要不就要9.6米的,经考虑再三决定换挂车,准备做个17.8*1.25*3米的板子,我的是7个月的河南骏通的13米高栏,以前的帖子里发过,想以旧换新有哪位朋友给报个价?如果带手续更好。、、、
                                                                                                                                    你好;朋友,梁山恒通挂车制造有限公司,欢迎你来本公司考察

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由格尔木风云于2012-11-2 15:00发表在19楼】
唉,我倒想连头带挂一起换,可现在这个也是今年的新车,车本连一半也没还到,银子有限呀

那就先用着吧  现在银行的贷款政策就是这样  要不你在你们那边问问 我这边有手续

22# 22#
【原帖由格尔木风云于2012-11-2 15:00发表在19楼】
唉,我倒想连头带挂一起换,可现在这个也是今年的新车,车本连一半也没还到,银子有限呀

今年经济不景气啊      如果省钱可以做2.8米宽的,用原来的桥  这样5、6万就下来了

23# 23#
【原帖由格尔木风云于2012-11-2 12:03发表在7楼】
开乐的挂车是好,可一般的大厂都不搞以旧换新的业务,我给我订车的骏通厂打电话了就不能换。如果把旧的卖掉也卖不了几个钱,再买新的费用就更大了。。。
去粱山宝华吧那就他门那能换我的前几天在那换的13米换13米的做的也不错/

24# 24#
【原帖由举头忘青天于2012-11-2 15:25发表在21楼】

那就先用着吧  现在银行的贷款政策就是这样  要不你在你们那边问问 我这边有手续

好的,我把挂车弄好了再跟你联系弄手续

25# 25#
【原帖由格尔木风云于2012-11-2 15:45发表在24楼】

好的,我把挂车弄好了再跟你联系弄手续

行 挂车我这也有  到时候在联系 13339478505

26# 26#
【原帖由水手刀578于2012-11-2 15:26发表在22楼】

今年经济不景气啊      如果省钱可以做2.8米宽的,用原来的桥  这样5、6万就下来了

现在的货主都叼的很,恨不得让你拉最多的货而给最少的运费,有好几次我在配货时都遇到人家就要3米的,2.8的少2000块都不用。我昨天找了一车货拉整车的卫生纸,和信息部谈了大半天运价好不容易谈好了,*的货主一个电话改用17.5米的了。现在13米的是姥姥不疼,舅舅不爱,不光少赚钱,还多受气、、、、、、

27# 27#
【原帖由格尔木风云于2012-11-2 12:11发表在8楼】
朋友能说说具体的换法吗
具体我也不知道你打这电话问问吧15206475888张经理。

28# 28#
【原帖由格尔木风云于2012-11-1 12:10发表在顶楼】
近来13米的货源是越来越不好找了,散货要不就要17.5米的大板,要不就要9.6米的,经考虑再三决定换挂车,准备做个17.8*1.25*3米的板子,我的是7个月的河南骏通的13米高栏,以前的帖子里发过,想以旧换新有哪位朋友给报个价?如果带手续更好。、、、

最近大板手续贵了不好整了

29# 29#

你现在的挂车大梁是什么规格的?