回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由gooog12于2012-11-1 13:46发表在9楼】
                                                                                                                                   具体说一下呀  关注此车很久了     真是这样就太遗憾了
我的车就是这款发动机,机子很肉没劲提速慢,总的来说太闷了,你也可以试驾一下,看看什么情况

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由随风一切于2012-11-1 10:22发表在顶楼】
云内4100中冷增压  一排半的  断气刹 700  有没有6挡箱的啊 5-6吨  跑高速能跑多少  油耗多少  我一直想买这款车 价格多少  有开过的卡友说说看 就不知道怎么样
没想到重汽的轻卡也做的这么漂亮

12# 12#
63800,成都价格。不过是单排平板车哦 。发动机云内4100带增压、。是国2机。

13# 13#
最好买2.08宽体驾驶室的大柴498中冷增压的前后曼桥的这就完美了价格大概7.6万左右

14# 14#
该回帖已删除

15# 15#
【原帖由平安大道于2012-11-1 20:12发表在13楼】
最好买2.08宽体驾驶室的大柴498中冷增压的前后曼桥的这就完美了价格大概7.6万左右

兄弟 做梦吧???大 柴 498 中 冷 增 压 还前 后 都曼桥 的这就完美了 价 格 大 概 7 . 6 万 左  右

16# 16#
【原帖由随风一切于2012-11-1 10:22发表在顶楼】
云内4100中冷增压  一排半的  断气刹 700  有没有6挡箱的啊 5-6吨  跑高速能跑多少  油耗多少  我一直想买这款车 价格多少  有开过的卡友说说看 就不知道怎么样

63800底盘价

17# 17#
【原帖由gooog12于2012-11-1 13:46发表在9楼

具体说一下呀  关注此车很久了     真是这样就太遗憾了

呵呵 作为竞争对手也不应该这么损HOWO啊?这最起码是一个道德问题  楼主看见他的头像了吗?那是时代厂家的标志!他说的话是否可信?还希望您再三斟酌!

18# 18#
【原帖由卡车奔奔于2012-11-1 15:04发表在10楼

我的车就是这款发动机,机子很肉没劲提速慢,总的来说太闷了,你也可以试驾一下,看看什么情况

那就得看看你的配置了  要多大马力??490肯定不如4100、4102吧。。。

19# 19#
【原帖由zhiboppp于2012-11-20 11:48发表在17楼

呵呵 作为竞争对手也不应该这么损HOWO啊?这最起码是一个道德问题  楼主看见他的头像了吗?那是时代厂家的标志!他说的话是否可信?还希望您再三斟酌!

呵呵,真正国3的机器都很肉。
虽然我买了王牌,只不过说明王牌更适合我而已。豪沃总的说来可以算中偏高端的轻卡,而且才出来有点问题很正常。
一句话,适合自己的车才是好车,而不是一味跟风。