回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车逾期某银行按揭款20多天,他们通过某汽车厂家的GPS远程锁了我的车,我当时正在高速行走,我的车被限制500转,我给厂家打客服厂家告诉我他们没有锁我车,我还款后被银行告知要给5000元GPS解锁费,我问银行能不能少给一点,我们现在车不好跑也不挣钱,银行的工作人员告诉我没办法,他们也要支付厂家锁车费用,没有办法我只好又支付了5000元解锁费用,过了一个多小时GPS发来解锁信息,车辆恢复正常了,我就想问问广大卡友们,我欠银行贷款他们可以联合厂家锁我们的车,厂家有收到正规途径的法律吗,厂家是造车的还是帮忙催债的,银行难道给厂家钱就行了,我们卡友的权利呢,如果当时我是在高速上出了事故算谁的?所有的通话录音我都有,我想问问我该怎么办?找谁去
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
自己的问题不要怪厂家,银行

4# 4#
按揭都还不上还跑个啥车呀?还是趁早别干了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欠银行的钱,小心和谐了你,给你上黑名单

6# 6#
没钱跑个锤子的车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
20天锁车真给你面子!换个江西户两天给你扣回江西去你信不?没个三五万你别想开回来!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
欠钱不给是你的问题不是一天两天而是20天了。你这还不算狠的,在高速上你还可以往应急车道走没给你直接熄火。我在福建龙岩中铁一局的时候他们外租的奔驰地盘的泵车,正在泵送混凝土的时候直接熄火,限他们半个小时把逾期三天的车款还上要不然就不解锁半个小时去找四~五万块钱。当时泵送的是C50的混凝土凝固的很快,你说愁不愁人

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
按揭都还不上还跑个啥车呀?还是趁早别干了。当初买车时就没有考虑好的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)