回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼 
卡车之家给广大卡友送福利第二期(欧曼与妙龄女郎不能说的秘密)今天以“兽”的视角给各位老爷讲述此次拍摄。本次拍摄美女与野兽的“兽”约了一个热情似火,身材窈窕的姑娘,陪我一起体验福田的超级卡车欧曼EST

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

外面寒风刺骨,驾驶室内确实温暖如春,测量了一下温度已经是27度了,怪不得姑娘脱掉了外套,展现自己的好身材

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这身材看的牛都不好意思了,下车去透气了,辛苦摄影师在车内继续热着拍车,我们凉快一下

拍完一套再来一套,姑娘也是蛮拼,幸亏在车内,温度适宜可以大秀好身材,这身材有没有叫你荷尔蒙沸腾

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

服装一套一套的拍,在拍摄中对此次车辆也有了很好的了解,此次拍车为福田欧曼EST顶配车型,潍柴发动机 550马力,整车重量接近9吨,自动档位操作,很是便捷。车内空间很足,但是超过三个人也感觉拥挤。

唐寅《一剪梅》
赏心悦事共谁伦,
花下销魂,月下销魂。
卡友的乐事是:
车里销魂,梦里销魂。想要销魂,那就沉沦在这养眼的景色中吧

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

拍到现在已经饿得拿不动相机,模特强烈要求去吃饭,为了革命的胜利,利用好吃的稳住姑娘,再拍一组服装,姑娘楚楚可怜的眼神真是于心不忍,为了各位看官能一饱眼福,我不看姑娘眼睛了。

室内室外温差较大,室内必须要脱下厚厚的外套,看看姑娘这身材前凸后翘,你有没有激动

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

天色渐晚夕阳西下转场继续拍摄,闲暇时光姑娘带着牛走进欧式小镇