回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
大家好 我是一名卡嫂 来自河南开封  我有两个可爱的小宝贝 都是男孩子 老大六岁 老二两岁半 我是远嫁这边的 为了让两个孩子能更好的生活 我和老公选择了跑车拉货   其实很多人会说 你老公一个人出去跑车就好啦 你为什么要跟着受罪  我就是觉得我老公不容易 他一个人要身兼数职 我们拉的活 比较麻烦 所以我就帮老公充当一下会计工作 下面我来说说我们拉货的心酸史   每天早上我与老公四点多起床 五点左右出发 当然啦 想让马儿跑 就得要它吃草 加油站   每天早上要加满两百大洋  加油站的工作人员 都会递上两杯热水   加油站开出来 就会发现路边小店的胡辣汤 小鱼汤 油条豆浆包子正在向你招手 当然要来碗热气腾腾的胡辣汤加豆腐脑 切点油饼 往汤里面一泡 真的好满足 (个人觉得这样比较好吃 ) 老公比较喜欢喝小鱼汤 吃包子 好了 我们要开动了 会持续更新哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
到达目的地 第一站 美好又忙碌的一天开始了

2# 2#
到达第二站,等待装货 依旧好冷呢

3# 3#
您一直都是卡嫂呀~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
占个座

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
猜猜有多少

6# 6#
…开封的五征真是多,,还都是干大载的,但是服务站的态度就不怎么好。。