回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
窗外,刮起了冬日凛冽的寒风,而我这个小屋子却是暖融融一片。
哈,趁着美女房东没在,(她不让在房间里做饭)我们团队的司机们,在屋子里吃一顿热气腾腾的涮锅。
虽然比不上外面饭店的丰富,好在我们需要的只是自己做饭,自己吃饭的这个气氛,很暖!
一片欢声笑语,不谈工作,只谈风月的氛围很浓,每个人脸上都挂着着灿烂的笑容,心里自然的轻松愉快!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我来到车队一个礼拜多点了,终于理解了,老公的“忙”。
一个人要负责修车,安排司机,招聘司机,记账,对账,有时候晚上还得去给司机看路,偶尔还得替班司机出车,总之,没有停下来的时候!
新的车队,新的人员,除了我老公,合伙人并不太懂车上的事物,诸多的不顺,都是他一个人在打理。我相信凭他的热情,能力,执着,以后会井井有序,有条不紊的行进下去的。
而我由于刚来,除了帮他记记账,也就只能给他做一顿可口的饭菜了,虽然他能跟我们一起吃饭的时间很有限!

刚刚趴在地上,把地板擦了出来,虽然此时条件简陋,但是看着干干净净,整整齐齐的,心里还是舒服多了。
尽管只是一张破桌子,也要有颗整洁的灵魂,不是么?
我始终坚持,生活可以简陋,心灵却不可以贫瘠!
现在,我的小屋子就差几盆鲜花了,有了鲜花,就有了无限的生机,有了生机,便会有无穷的力量,奔向“钱途”!
千浩运输目前是八台车子,这个礼拜会有十台新车陆续上来,然后这个年底还会有二十台新车增加。
老公的压力和工作量会更大了,有点担心他的身体,只能尽心尽力去照顾了!
刚刚,老公给我打来电话,让我明天自己找司机带我回老家办事,他在老家等我。
下午和两个司机去开新车子了,不回车队了,在老家等我,因为明天我表妹结婚。
谢谢老公,这么忙,还得分出心操心我的事,这么体贴的老公,哪找去?
爱老婆的男人,才是真男人啊!
哈哈,请允许我秀一波小恩爱!

再来说说我们的驾驶员,真的很感动。一个团结,有凝聚力,有责任心的团队,充满了热情和正能量。
微信群里,每天晚上,滴滴滴,停不下来,大家每个人都在尽心尽力的报路况,不厌其烦的提醒后面的司机注意路面结冰情况。
装货卸货,互帮互助,无论是生活上还是工作中,大家都在一起,一起动手,一起工作,工作变得温暖而有意义!
我们的团队里也是人才辈出,多才多艺的,李哥除了厨艺高绝,幽默风趣,还喜欢看各种书籍,通古博今。聚餐时,毫无防备被人提问题,他都能应对自如,果然,爱读书的人,知识就是无穷无尽啊!
以后有机会把李哥的厨艺晒一下,已经亮了几次手艺了,而我们,只顾吃,都忘了拍照了,那味道,绝!
真正的色香味俱全啊!
后面需要的司机更多,大家如果想加入我们这个有爱的团队,欢迎大家哦!
让我们一起奔向“钱途”吧!

快一个月没发过帖子了,卡二代断断续续生病了将近一个月,然后来了车队,一直没顾上发帖子,刚才居然一直发不成,一返回就没了,辛辛苦苦打半天的字就消失了,唉!
以后还是事先编辑好,复制粘贴吧!
发个小屋的对比图,以后会越来越好,越来越完善的!

拉大载的么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

生意好

写的真好

来了

记得给你说过弱水三千,我只取一漂,你拉这么大的摊子,你想把整个世界都拥有了。