回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
做司机的尴尬,永远是装卸货跟我们不在一个点上。 昨天计划的很好:装货时间八点,我七点到,卸货时间下午一点,我早晨一早就过去。有时间中午以前肯定卸完了。下午可以赶早去把我车上没修好的一点小问题收拾完....没想到,早晨提货 就把我的节奏打乱了,听天由命吧..很无奈又很正常,卡车司机的时间永远都被别人改变。
   大铁门关着,仓库的办公室来了俩人。门还是没开,问了其中一个。那哥们说今天刚来上班 他也是在等待,还让我有点耐心..呵呵……呵呵,心中都没合适的表情包给他。都是苦命人....
    开卡车的我们很自由,却又很无奈。我们有时很疯狂,却时刻不敢忘细心。我们走遍山南海北,却怀着一颗孤独的心。我们渴望与所有人交流,却没几个人陪你在电话里畅聊.....我们希望每一单货都顺利,却不能每次都如意。最后 只能把自己退到角落里,每次平安回家就是最大的胜利
    致敬每一个跑在路上孤独的兄弟...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

打破零回复

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我去,这个帖子回复更少,

这老车漆色不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

能赚多少钱,我也想去

160万公里了,哪年的车?和我一样颜色,我10年黑色J6有140万公里了

这车看着就带劲

回复 | 使用道具 举报

等装卸货超时了,老美那边的补钱吗?

国内是等就白等,去晚了电话象催命一样打来