回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息 
昨天下午找到一单回丰都的货,看单子上写的是五六吨石材,打电话问那是舞台架子说是今天装开始还有些犹豫,傍晚的时候看货车帮,还好没被人订了,决定订下来。由于是在禁行区,昨天晚上十点后开过去,免得白天闯禁行。
       昨晚过去等到下午两点多老板才从城里忙完事过来,三点钟开始装货,叉车装一会就装好了,由于超宽,捆绑花了些时间。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是装好货的时候。由于卸货有点晚,先把肚子挺饱了来。

2# 2#
为了安全起见,等他们跳完广场舞人散了九点多才过去卸货。由于后面横着放的托盘是横着装的,卸货的时候图省事,在托盘中间放一根钢条卸下来的,卸前面右边这个托盘最考师傅技术。卸左边的这个托盘是最轻松的,只需要拉出来叉下来就可以了。

3# 3#
继续卸货。

4# 4#
这趟货开始说的900,信息费100,到手800。最后说今天下午装老板加了100。总价1000。到手900。下高速过磅刚好五吨。加油223,过路费150,用货车帮ETC打95折,优惠后142.5,加上信息费及吃饭买烟买水后144,还剩490.5元。这还是我开货车七年多以来,第一次超宽,一般都是超高超长居多。

5# 5#
这单货总里程230.3km,高速137km,载货里程167km。

6# 6#
纠正一下230.3km是距上次加油的里程,这单货的总里程是195km。

7# 7#
哥,您的每趟货都描述这么细致,不怕人抢生意嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 说白一点现在的业务价格都已经做亮了,况且这是网上找的业务,抢也只能看谁动作快了。谁先看到,谁电话先打进去就算抢成功。因为我还在纠结是继续跑货运还是滴滴,这次出去跑也是为以后跑货运作准备,探探路。现在的货运市场真是僧多粥少,再低的价格也有人跑。我是行情差了,宁愿等上一两天都不会跑那些烂业务的。那些烂业务留给那些活雷锋去跑吧!

8# 8#
看得出来大白你还是挺善良的,我虽然写的运费开支挺详细的,但真正的货主及联系方式我是不会写出来的。别人知道,说明他也在给这个货主拉货。上次到技江拉柑桔有个卡友是涪陵的,他也知道货主平时的为人,没必再隐瞒。降低价格杀价肥的是货主,害的是自己。运费只要降下去,就很难涨起来。再说货主一般都会多问几个司机对比价格。谢谢你的关心!以后我自己的业务会更注意的。