回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
车出了点问题,力气越来越小 油耗越来越高,涡轮增压器有点漏气,车太老了 没办法.....一大早跑来车场 修理...
   老车有时候就是越忙越不给力,这几天黑色星期五的购物季,只能放平心态,不急不躁 不气不馁……全当给自己假日放假了…… 我去的太早了,修车师傅刚上班。
     图片里的老头爱跟我开玩笑,每次去都拿几句简单的中文逗闷子,他叫奥弗拉多.... 虽然去过很多次,但是看到他的“绿帽子”还是第一次... 我问:Amigo!帽子怎么不戴? 他说:还没准备好! ....我冲他大笑,他一头雾水。
     帮我查了一下,就是无论增压器漏气,换个胶垫就好,有个感应器也坏了, 需要更换...
     交代好之后,我就离开了....  开始我无奈的休假...明天车就好了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开车回家 经过华人超市,进去逛了一圈....没发现特别想买的东西   听说国内猪肉今年涨价很厉害..所以,经过猪肉柜台旁边会多看几眼... 我朋友说年前从国内要来, 让我请红烧肉就好 哈哈哈...我想不至于吧……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
维修厂只有一个人吗?

3# 3#
感谢分享

4# 4#
生活不易,加油

5# 5#
回复的人比以前少多了,唉,

都是长头车,

7# 7#
猪肉比牛羊肉都贵了

8# 8#
嘿嘿,老外那里修车还挺省事的,只是说说毛病就行。国内的还得全程盯着看,不然容易被修理工使诈!!

• 哦。这边也是盯着好,但是修车区 有的不让司机进去,倒不是怕你看。只是他们的保险只保他们自己员工。外人在他们的工作区域受了伤。老板付不起责任……