回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼 
家里是跑货运物流的,今年准备新增一辆货车,问了几个朋友推荐有这几款,东风天龙  三一 重卡 福田欧曼,我家是廊坊的距离北京近,朋友就推荐去怀柔福田厂子看一下,第二天帮我联系了那边一个工作人员田经理,我们驱车两个小时来到了福田重卡体验中心。
在这里看到了五台欧曼,几种颜色并列停在展示区,红色是我经常在路上看到的颜色,本来想看看红色,比较喜庆吉利,买车吗有时候也会比较迷信,但是老婆却说银色的更好看,尤其是那个金标的,没办法,老婆说的咱要听,家里都是她在操劳。这台欧曼est金标是一台顶配车型,据田经理说这也是一台豪车了,开着它就是开着一台宝马,价格在50万左右。

对于此次买车抱着先看看试驾一下再做决定,当天天气晴朗,有3-4级风,我们就进了室内展厅,展厅内也是有此类展车,展厅很大,各种区域应有尽有,在里面田经理详细介绍了一下欧曼EST的参数配置等,并找出车辆钥匙,让我们去试驾一下亲自感受一下这台肌肉车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

因为是展车所以邮箱内没有多少油,并且没有证件没法开出去试驾,只能在厂区试驾,还好厂区内有各种路况模拟,对于此次试驾,欧曼est超出我的预期,之前开的是手动挡的,这辆车是自动挡,导致我的左脚在刹车时候总是联动想动。

这辆车是欧曼新款搭载是潍柴的发动机,最大马力能到550马,16档位,不过自动挡的咱也不懂啊,有点土老帽了,之前一直是手动挡,这车媳妇说也能开,可不敢叫她开,太吓人。

车内后排空间感觉有点小,不过睡觉是足够了,希望能不再上面睡觉,太辛苦,要想挣钱哪能不辛苦,自己安慰自己吧。

看看展厅的顶配欧曼,室内真的好温暖,回家和媳妇商量一下,我是彻底喜欢上了这台欧曼。

可以老铁,提了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

超级卡车

可以的不错的选择

欧曼颜值确实高

高级车