回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  北汽威旺  M20  广东 

湛江东海岛省重点工程,需要大量前2后8的自卸车,货斗要求20方,场内加油,费用自理,
结算方式:头天拉,第2天结,不拖款,
海滩运沙土,损胎小,工地内行驶,不涉及交警,路政费用
2个标段,3KM20方车80元一车,5KM120元一车,24小时可装车,工期至少一年以上,赶工期
手里还有南宁,贵州工程,需要自卸车,价格电话联系

欢迎各地车队加入,有意向可前来考察
                                                                                                             TEL:13711127530
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友,你去么?...算起来蛮得钱的。

2# 2#
【原帖由爱情捕鱼3于2010-6-19 15:34发表在1楼】
朋友,你去么?...算起来蛮得钱的。
能吃苦就可以,很热,空调要好,要不然吃不消

3# 3#
【原帖由柳江牌于2010-6-19 15:38发表在2楼】
能吃苦就可以,很热,空调要好,要不然吃不消
朋友你那么多活不是发大啦?就是家里不玩自卸车...呵呵

4# 4#
那里下雨多吗?一月能干多少天?

5# 5#
【原帖由ccx2518于2010-6-19 15:56发表在4楼】
那里下雨多吗?一月能干多少天?
那里不下雨的,只有台风啊。。。。。。。。。哈哈

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
【原帖由柳江牌于2010-6-19 15:28发表在顶楼】
湛江东海岛省重点工程,需要大量前2后8的自卸车,货斗要求20方,场内加油,费用自理,
结算方式:头天拉,第2天结,不拖款,
海滩运沙土,损胎小,工地内行驶,不涉及交警,路政费用
2个标段,3KM20方车80元一车,5KM120元一车,2 ...
前四后八行不  ?

8# 8#
湛江现在的天气、、、热死人啊!请问招司机吗?呵呵、、、我在湛江读书,现在快放假了,准备跟车 做下司机什么的、、、

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]