回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田祥菱 
今天有幸参加了福田2020年全球合作伙伴大会分会场———时代专区。
先带大家看看时代公司带给我们的都有哪些爆料!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么?听说福田汽车时代年会现场能逛个农贸市场!我不信来我们一起去看看
第一明星车,福田祥菱水果专车。
操作性灵活,招手即停即卖,省去租房,创业的好帮手!动力链接足够城市穿梭每个角落!

2# 2#
第二明星福田祥菱平板。
建材,家具,城际倒短,市区专用,最后一公里运输专用车。该车长度达到了3.2米,宽度达到了1.5米。是个人厂矿市区专用最适合的车辆。

3# 3#
什么是幸福,在拼命挣钱的同时,抽出时间陪着父母,陪着孩子去大自然看看,欣赏一下美景,然后晚上听着风的莎莎声,是在做梦吗?这次时代圆你的梦———房车。
完全满足一家三口出行旅游,走我们一起去看看,

4# 4#
怎么样,动心了吗?千万别后面还有更多更好的爆料,屏住呼吸。等我给你继续介绍

5# 5#
已经中午了,肚子已经开始抗议了。车大家是看着心砰砰的,我带大家也看看福田时代给我们中午准备了什么好吃的,走,走,走。

6# 6#
酒后饭饱后继续介绍,今年时代轻型卡车主推的是一款时代新领航,该车搭载了一台143马力的潍柴发动机,变速箱是万里扬六档箱,后桥是六吨半,速比4.33。1800能达到90迈,是高速,下道,省份运输的最佳选手

7# 7#
中型卡车时代瑞沃ES,此车大气,入眼,改车搭配了一台220马力的潍柴,法士特变速箱,后桥九吨。速比达到4.11。是高速绿通运输首选,包括驾驶室内部设计多元化,让你一目了然,开车更安全!

8# 8#
走,年会开始了。听说这次有大动静,表现好的话送给你一辆货车让你开回家 ,我这会激动的赶紧去看看,大饱眼福一下!走

9# 9#
这次年会的高潮在举办的全国出彩卡车人评选活动今天就要公布了,前三名奖励三辆车,对,你没听错直接送给你。我的乖乖真的好羡慕!大家认识吗,我们也沾沾喜气。