回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近这几天看了下,重汽王牌7系列的轻卡,是玉柴4105的发动机,以前没用过这样的不知道和云内的比较起来,哪个更好点,而且王牌配的是8档箱以前也没用过,以前都用5档箱配副变速,也不知道这个好不好用啊!后桥是80桥,配825R16的轮胎!~
  而且他还是单大梁,也不知道结实不,都关注好几天了,就是不敢下手,我一般拉12吨,但都是长途,单边300公里左右,一个来回也就500-600公里,有走高速公路也有走山路,有的时候还要进工地,也不知道这车行不行,望各位卡友帮忙解答一下,如合适,这两天就准备下手了!~~谢谢啦~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我先抢个坐~~~~~~~~~~~~~

多向用过的老油条打听打听,再个看看他的服务站之类的,还有配件各方面的价格。

只要看好发动机和变速箱是大路货,主流类型的就行,这些东西都是知人知面不知心啊

楼下的来回答!

【原帖由a50142386于2012-10-31 02:52发表在顶楼】
最近这几天看了下,重汽王牌7系列的轻卡,是玉柴4105的发动机,以前没用过这样的不知道和云内的比较起来,哪个更好点,而且王牌配的是8档箱以前也没用过,以前都用5档箱配副变速,也不知道这个好不好用啊!后桥是80桥,配825R16的轮胎!~
  而且他还是单大梁,也不知道结实不,都关注好几天了,就是不敢下手,我一般拉12吨,但都是长途,单边300公里左右,一个来回也就500-600公里,有走高速公路也有走山路,有的时候还要进工地,也不知道这车行不行, ...
      玉柴4105发动机,先看清是广西玉柴机器股份,还是广西玉柴动力,看我的帖子,不要上当

【原帖由玉柴123于2012-10-31 07:58发表在5楼】
       玉柴4105发动机,先看清是广西玉柴机器股份,还是广西玉柴动力,看我的帖子,不要上当

学习了!~~~谢谢卡友的提醒,要不肯定会上当的,,实在不行,喊他配云内的!~

王牌的质量还是可以的,在西南地区保有量还是多的。这组要是看你当地路上什么车多,就选择那款。

王牌配云内……

玉柴的好点。我们这边都用这个啦20吨