回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放 
我是来自江苏徐州的一名卡友,是一位名副其实的85后货车司机,之前给别人开了好几年的96V,一直跑江浙沪一带,包括上海,现在跑熟了路线,想买一辆货车自己跑,希望多挣点,让家里人的生活更上一层楼。
我有一个卡车司机自己的微信群,当时听卡友说,解放新出了一款龙VH升级版龙VH2.0,因为我之前也是一直开解放的车,毕竟是卡车界的老品牌啊,其他品牌压根不想考虑,1110号我就直接奔着这款龙VH2.0来到了位于徐州的青岛解放门店。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再来一张侧身照!

这车当时给我最直观的感受就是“艾玛,咋能这么人性化呢!”,真是想我们卡友之所想,体验很不错。我是一个有十来年烟龄的司机了,瞧这配的可移动的烟灰缸特别贴心,在两边车门上和中控台上都可以放置,停车的时候抽根烟还是很神清气爽的!

还标配了个手机支架,我可以用手机来导航,用手机来听歌,运输路上可以多点情调了,希望音乐能救救我老犯困的习惯吧。
还有多功能方向盘,可以边开车边接听电话,还可以调节音响的音量大小,很给力。

驾驶室里,皮质座椅手感很好,这座椅是带气囊腰托和通风的,而且驾驶室后边装有气囊,震感比以前小多了!两个字—“给力”。
这车在满载时走高速,就现在这个季节差不多油耗在21个油左右,还是蛮可以的。油箱我用的就是出厂原配的300L油箱,估摸着加满油也能跑个1千多公里,还可以选装400L的大油箱,但是得跟厂家预定,但是我等不及了,就用了它原配的。
而且这车发动机变速箱啥的都是长换油,这样一来,我就可以少进服务站,多跑活,多赚钱啦,开森!

这车还有“解放行”车联网智能服务,我可以享受免费“解放行”车联网服务,包括实时监测油耗、定位车在哪里、管理运输路线啥的。这玩意挺好,多能耐啊,对车实时监控,让我对自己车的状态一目了然。

还有一款选装视频包的车,我这30%的首付都是刚刚好的,实在掏不出更多的钱来选装这个东西,但是我真的超级喜欢。我试乘试驾了这款带视频包的车,这个10寸语音大屏,功能也是超级强大啊,有导航影音娱乐功能,可以边开车边语音控制这玩意,导航、接听电话、听歌、看电影,啥啥都有,还可以帮助倒车和扩大视野,视野可以更开阔,保障了我开车的安全,让我开得更放心了。
虽然我没有选装这个视频包,但是我买的这款车也感觉特别带劲,车子看上去很大气,开着很舒服,跑起来很有劲!
来几张我已经跑起来的照片吧哈哈哈,目前已经跑了一周了,3千多公里,感觉还不错,继
续观察继续期待哈哈。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

据说下卧铺只有50?

国六