回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧马可 
最近比较热议的应该是国三即将离去,而为何要捎带着国四,那是因为国四就是个笑话,给我认为国四就是个环保排放的过度车型。只是环保要升级,但是国五还没出现,那就让国四来顶替一会儿吧。这也就是坑坏了开国四车的卡友们,一个比较短命的车型。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最短的国三也有七年,最长的国三(也就是假国三)也有十年了。我的欧马可就是那个最短的国三车。而最短的国四呢也就两年多点,最长的国四也就六年多吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

不想多说什么,看看到处的限行,那真是欲哭无泪。还有更可笑的居然国六还没怎么上市就开始国五车也受限制。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

看到这个红头文件有点难过,知道国三迟早会淘汰,没想到来的有点快。

当年我买车时,买的就是电喷康明斯发动机,就是觉得这发动机不错。一百万公里无大修,发动机是好的,但是现在说报废就报废,再好也无济于事。我觉得现在的车辆技术非常发达了,可是尾气合不合格还是看一张纸,觉得不合理。不合理只能说说而已?可惜了我的康机。本想开着你到100万公里的,可现在只有半路抛弃你了?

卖了不干了,回家种地

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

马上国七都来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

要讲游戏规则,这样实在说不过去,官府信用何在?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

国7一来,现在的国5国6立即坑杀!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

一个个都不是吃人饭的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)