回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
光阴似箭,日月如梭,一个年头已经走到最后这个尾声,好的坏的都是一年,也不知道大家是收获了幸福、健康、快乐还是收获了沮丧。如果是好的,请你再接再厉,奔着好日子,好上加好;如果是坏的,那么大牛鼓励你,不要悲伤不要难过,三十年河东三十年河西,请相信,明天会更好。12月啦,让我们抓着2019年的最后一个尾巴,跟着大牛浏览上海法兰克福汽配展吧!感谢诸君雅正。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
假如生活欺骗了你,假如生活欺骗了你,

不要悲伤,不要心急!

忧郁的日子里须要镇静:

相信吧,快乐的日子将会来临!

心儿永远向往着未来;

现在却常是忧郁。

一切都是瞬息,一切都将会过去;

而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。        ——普希金
2020会更好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

没有美女差评!

再叉一腿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
咳咳咳,注意点注意点,想看车模还是“车模”的,都按耐住点,待会儿进入展馆给你们多拍几个,注意休息:只可远观而不可亵玩焉。

5# 5#
接下来,给大家介绍一下法兰克福汽配展。上海法兰克福汽配展走到今年已经是第15届了,人生匆匆,又有多少个十五年头。上海法兰克福是仅次于德国法兰克福展会的世界第二规模大展会,亚洲第一大规模展会,届时也就是今天来自全球各地的业界人士都会前往参观,或者交易。

6# 6#
下附《展区方位信息图》

7# 7#
围观群众,前排

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
今天的上海虽说有太阳福照大地,但也是寒风瑟瑟。冻呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
大牛已经到达国家会展中心,让你们看看什么叫人从众,接踵而至!!!可怕!!