回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡 
今年的运输行情真的是一塌糊度,价格低的不能在低,车在我手里已经一年零一个月了,满世界打游击。总体来说真是饿不死也饱不了,没日没夜的跑最后到月底一算最多算挣了个高工资。
明年元月一号还不知道什么情况,要是不让上高速彻底完蛋,不敢怎么样车在我手里还算真不错的,还没有闹过情绪,知道我不容易。今天接了一单绿通发往湖南正在进行装车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经过一个半小时装好了车也快中午了,货主大哥还算真不错,带我去吃了个快餐然后交代路上不慌安全第一,什么时候到什么时候卸车保证不押车。听着心里跟着真的是我亲哥似的,不过我们司机真的太低微了。简单一吃我就抓紧准备行程路上要是有时间我就给大家分享那边的行情,再见

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
路上安全第一

3# 3#
高速不会不让上,还是给18吨!只是部分地区交警查的严了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 相信全国高速公路一张网,智慧交通正在建设,蓝牌货车超4.5就上不了高速,一月一号不一定执行,但坑定会执行的。
    以后所有车辆都必须安装ETC,明年新车出厂都带ETC配置选项。
    ETC意味着车辆的信息会联网,超过行驶证核定总质量就拒绝上高速。

• 看样子

4# 4#
加油吧!

蓝牌更不好干了

6# 6#
不好意思我没坚持住

必须继续努力