回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
遵义这边的小货少一般都是拉水泥,十吨起步,待了两天了,加上早上家里一个想买我车的老乡经过半个月的谈判,终于在不提档的情况下,以两万四千五成交,提档要两万五,与其提档也不见得能多卖多少钱,还给自己整些事。为了回去卖车,找了一单保本的货,捡点油钱过路费。
       找了一单到遵义汇川区板桥镇装粉条到重庆盘溪市场的货。到装货地看这些老厂房不简单!经询问厂家工作人员,他说这是以前国家三线建没建的**工厂,已经有五十几年的历史了。八几年**工厂搬迁后荒废了三十多年,到现在还有这么好的面容,以前部队建的质量真好,要是私人建的早都垮了。
      没事拍的他们的生产线。装了550包粉条,一包九公斤还不到,共五吨重。因为泡所以看着多。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

装货期间,拍的他们的生产线。

为了顺路走的娄山关景区,这下坡是真陡啊!二档打开排气刹跑二十码还必须放淋水才觉得安全。

因为松坎收费站施工改造,在那里堵了40几分钟,左边的车道放行要快得多,右边的车道因为是绿通车道,所以很费时间。

刚过綦江服务区,又因为前面发生了交通事故,在这里又堵了一个多小时了。安全才是回家最近的路!

重庆公司车确实难卖

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

上图得注意保护隐私呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

去待俩天?那费用不是比来回的利润都高了。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 kayougJ6A [楼主]: 六米八的运费折合下来低于三块钱一公里跑高速也亏,油钱过路费在贵州,三块还亏,在我们重庆只能算保本。只有把四米二的限制住以后,运价能不能稳住,长价的可能性不大,固定活老板好说话可能会适当涨点价。

• kayougJ6A 发表于2019-12-3 23:10
    回复 困境中坚持 [楼主]: 4.2跑出去接肯定不划算,回头货不好找,你还呆了俩天,,,俩天费用又多了。至少6.8的才行。 本帖最后由 kayougJ6A 于 2019-12-3 23:11 编辑

• 回复 kayougJ6A [楼主]: 我也是B2,其实挂车也不见得就多好,有些地方大车拉货往外走都是赔钱的。我这次回来算了一下开支,运费500减去开支后,剩了49.5元。算上过去的,这一去一回剩了500块钱左右,算是亏了。

• 共有5条回复,点击查看