回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
大家都知道,今年生意不好做,即使利润簿点也得做,除了养家糊口,还得养车。今天来个生意,叫我过去装地砖,我们是老客户了,我就直接开过去,可到了装货的仓库,仓库的人在找这个货,他说这个货号数量不够,需要在别处找有没有同样的货号。地砖仓库就是这样,品种多,规格多。但是找了半天还是不够,最后到办公室问仓库老板,他说过几天才能从厂里发货过来。看来今天我是白欢喜了,我打电话给那位客户,他说没货没办法,要的就是这个货号。那我只有回来。可气的就在我接到客户来叫车后,有另一个客户来电拉货,他说也是要现在拉。那没办法只有一边好做,所以对他说现在我正在拉别的货,没时间。  现在这里没有装我再打电话问车子叫好没有,他说现在都装了一半了。二头都是客户得罪不起,只有心里自己安慰自己。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开车人一怕生意少二怕路上交警抓,我是开轻卡的,这几年还算好的路上交警小货车很少抓超载,抓的都是大的那些工程车和半挂车。象几年前交警小车大车一起抓,有货拉半路上还怕交警路查。还那交警车对面和你交回过,他们也要掉头来追你。我就有过几次。

还有我们装地砖墙砖怕夏天里的阵雨,开出的时候天好好的,到半路上一下子来个大雨,你还得选一个停车处盖雨布,自己身上淋湿也没办法。记得有一次有下雨我是盖好雨布,可那天是下了冰苞,风又大,大家的车都停了,当时风把雨布也翻起了,人也出去不来,冰苞下来打在车顶上很响,我还害怕档风玻璃被打破。后来冰苞下完就开到用户家,瓷砖湿了一半,还好不叫我陪钱,就是把每只纸箱都撕掉,怕渗纸箱的黄颜色。

这是凯马几呀?

金运卡k3

凡事尽力而为,而后顺其自然~

不错不错

跑货运这一行是比别的职业辛苦一些,近两年整体经济大环境比较低迷,各行各业都难做,希望你调整好心态,行车注意安全,遵守交通规章制度,相信生活会越来越好的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个车可以下地库吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车你开的怎么样?