回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由随车起跑于2012-10-30 12:05发表在顶楼】
我想买个随车吊在路边等活干!合适吗?现在没有货源及客户!买多大的合适呢!我首先考虑的是170马力的东风天锦 6.3T的吊机 车厢5.8米内箱尺寸!大家给点意见!现在的随车吊好做吗!生意如何!

看我QQ1340029197空间里面的相册,5T四节臂10.6米吊1T没问题。15166486108

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由随车起跑于2012-10-30 15:05发表在2楼】

空车要23.8万 办下来差不多的28左右

这个货箱可以做到6.05米。。。

22# 22#
【原帖由随车起跑于2012-10-30 12:05发表在顶楼】
我想买个随车吊在路边等活干!合适吗?现在没有货源及客户!买多大的合适呢!我首先考虑的是170马力的东风天锦 6.3T的吊机 车厢5.8米内箱尺寸!大家给点意见!现在的随车吊好做吗!生意如何!

今年随车吊的销量在几个产品当中是最好的一个

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#
【原帖由心苦的卡车人于2012-10-31 15:12发表在13楼

不懂这个,弱弱地问下,这随车是做什么的,有什么好处

随车起重机由于具备既能起重又能载货、机动灵活这一独特的优点,而广泛应用于交通运输、土木建筑、电力、电讯、野外作业、石材业和码头等的货物装卸、抢险救援及远距离转移货物,加装附加装置后,还可用于桥梁维修、高空架线及检测等作业。

作业相片http://user.qzone.qq.com/652549622/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

25# 25#
吊机小了
以后有你受

26# 26#
【原帖由随车起跑于2012-10-30 12:05发表在顶楼

给你看个照片

27# 27#
[del]该用户发言已被删除[/del]

28# 28#
天锦车底盘好是好,随车吊小吨位还是小底盘好,天锦是2.5宽,我的康霸是2.3宽,我们这里好多限宽的。一般是限宽2.4米。还有干活的地方一般很狭窄。