回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由米米于2012-10-30 14:44发表在65楼】

求真实的拥抱

你是女的~
偶就不怕了

真实的拥抱来了~

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由shkd于2012-10-30 15:28发表在70楼】

你是女的~
偶就不怕了

真实的拥抱来了~

好呀,你来南京吧,我请客!

72# 72#
【原帖由shkd于2012-10-30 15:28发表在70楼】

你是女的~
偶就不怕了

真实的拥抱来了~

问下,楼主,你是男的女的?男的来南京玩就好了,女的可以拥抱下下,嘻嘻

73# 73#

【原帖由米米于2012-10-30 16:19:20发表在72楼】

问下,楼主,你是男的女的?男的来南京玩就好了,女的可以拥抱下下,嘻嘻
其实这里面很多是工作人员,大多数是女的,而且大学生也不少,当你们知道什么是真正的卡车人,我想你们会改变想法,什么叫孤独,烦躁,我觉得你们应该来体验一下,跟卡车人上路十天半人月。体会一下真正的感受,我想你们大多数都是坐在办公室里的人,热天吹空调冷天烤火,不过现在的车上基本上都有了,可是你们有在三十八九度的高湿下换轮胎吗?有多严寒的冬天钻进车底修车吗?有试过满身油吗?试问一下,天天在路上跑的人,有谁有闲工夫去改装自己的车?我因为都是晚上出车,白天有空才改一下,不要让自己那么孤独,改灯因为夜车所有必须灯光要足够亮,那样才能安全,当自己一个人大晚上站在车前看到自己改的灯光,五光十色内心也有个欣慰,你们有过自己站在自己车前看着自己灯光傻笑吗?你们有站在自己的车前想怎么样让自己的车自己的孤独能少点吗?我想没有,因为你们不是卡车人,买货车是来拉货赚家养家,不是拿来玩的,当你们能理解这些的时候我想卡车人的驾驶舒适能提高。在这里希望汽车厂商能把车子造的更安全更舒适,让开车的人不再那么乏味。

74# 74#
我先来顶顶贴。。。。
加油

75# 75#
【原帖由枫之商于2012-10-30 18:31发表在73楼】
其实这里面很多是工作人员,大多数是女的,而且大学生也不少,当你们知道什么是真正的卡车人,我想你们会改变想法,什么叫孤独,烦躁,我觉得你们应该来体验一下,跟卡车人上路十天半人月。体会一下真正的感受,我想你们大多数都是坐在办公室里的人,热天吹空调冷天烤火,不过现在的车上基本上都有了,可是你们有在三十八九度的高湿下换轮胎吗?有多严寒的冬天钻进车底修车吗?有试过满身油吗?试问一下,天天在路上跑的人,有谁有 ...

。。。。
你讲这些 跟这个房车 有什么关系?

76# 76#
【原帖由shkd于2012-10-30 14:07发表在48楼】

陆老改这个车  是在活动举办以前  他只是为了完成心里的梦想坚持在做着一些事。
只是《寻找轻卡家族》这个活动让我们看到了这个梦想照进现实的故事。

如果没有这个活动  没有大奖 没有报道 没有帖子 没有宣传

陆老依旧会带着他亲手改装的房车 到处旅游 结交四海朋友。

如果有人只是 完全揪着寻找轻卡家族这个大奖 较真~
未免太功利了。。。

江铃工厂的这个活动很好
让我们关注到轻卡人背后的很多故事

无论 ...

写得真好
看故事的也很开心呢
祝福

77# 77#

【原帖由Summer泡沫于2012-10-30 19:39:13发表在75楼】

。。。。
你讲这些 跟这个房车 有什么关系?
不关那事,关在这里刚注册就进来唧唧歪歪人的事。

78# 78#
话就不说了,我来顶一下小编,你辛苦!

79# 79#

就是图少了点