回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
今天去山东高速办理ETC,被告知办不了,说在广西已经办了。山东管不了广西,让自己联系广西高速。
      114查号,广西高速客服9633,根本打不进去。打交通部12328投诉,转接到了我们本地,也管不了,让咨询山东高速96659,又给个号码95011,还是让找广西。  
     下午没办法打广西的12328,给了个号码589633,拨打多次,终于成功打进去,客服说是运满满货车帮办的,打95006有专人处理。  
    95006,是运满满的客服,根本没有人工服务,只是语言提示在运满满软件自己操作注销,我又没有收到卡片,也没有资料信息,怎么注销。联系在线客服,没人理会。
    回头再打589633,人家管不了,还是让找运满满。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这期间不停打电话,还有两个号码就不说了。类似被盗用个人信息,被别人办了卡,自己办不了的有很多。高速的办卡人员,一听没办过,估计就办不了。连打扫卫生都工人都知道很多办不了。

2# 2#
这是拨打广西高速客服的拨打记录

3# 3#
这是运满满的在线客服

4# 4#
运满满,盗用个人信息,这是什么行为,哪里能够管这件事,希望卡车之家关注一下。

5# 5#
有类似情况的卡友,出来说一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大郎该喝药了 发表于2019-12-3 18:55
    看我前几天的帖子,但是发帖后直接沉贴了

山东高速客服你还能打通,佩服……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
已经反映到国务院客户端,不知道管不管用。

8# 8#
其实我也不是着急,这个问题很多,估计有关部门正在协调解决,等着就行了。
   就是运满满盗用个人信息太气人,本来一家独大,垄断市场,就民愤极大,现在又干这种下三滥的事,毫无诚信可言。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
现在有一个想法,以后驾驶证,行驶证,身份证等证件的照片,最好打上几个字,如 配货专用,禁止盗用等等。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)