回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  二手 

我们公司的客户,安徽阜南的,今年6月底才提的新A7才跑了2万公里路.......
      今天一上班,公司运输部的人员告诉我,车辆出事故了,车子拖回来修理,今天下午3点钟车辆被托运回来,看起来真让人心痛......
      事情是这样的,车子正常坡道行驶,速度在60-70左右,上坡后随即到隧道,由于光线转变较快,进山洞后在猛然黑之间追尾了大货车的平板上,驾驶室整体后移30多厘米,向右倾斜近1米,车内三个人员,只有上卧铺人员有些轻伤,其他人受惊不小......
      客户说“重汽驾驶室真安全”!
      驾驶室报废、车辆发动机及车架基本无损伤,右前轮米其林轮胎开裂报废.....
      请大家看帖后回复送祝福,并牢记车辆行驶安全第一,尤其是爬坡进山洞,注意光线变化,适当降低车速,最后祝大家行车安全幸福!
7713_2012103001190000_20121029_171901.jpg 7714_2012103001191600_20121029_171917.jpg 7715_2012103001193200_20121029_171932.jpg 7716_2012103001194800_20121029_171948.jpg       我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

时速60    也还要看撞击位置啊!  这种不能一概而论的, 不要误导大家!

注意安全啊

时速60      追尾前车 前车也是开着不是哦停住的   而且是平板   A7 那么高 你说都撞这样了 还说。。。。。。。  我无语啊!  安全是谨慎!

这么好的车,可惜了!
安全才是王道啊!

这张画面让人真寒心,都盖白布了!悲哀!

什么高 什么安全 什么尖鼻子  都是扯淡   只要出事  没有全保的

60撞平板上 车头成这样?还安全???  我无语了!

注意安全啊!这得亏速度不高!注意安全!卡友们一定要注意安全!

唉!有点严重了喔。。。