回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个车千万不要开!车老板姓李,叫李伟,是不发工资的家伙!

我前面的驾驶员天天求着他发工资。他找人给他干活是不给工资的,绝对的无赖!目前我也在要工资ing

下车后打电话发信息他绝对不回你,也绝对不接你电话!

大家注意了哈!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

下车后打电话不接,发信息也不回。工资也不给

从来没有遇到过这种事情!各位遇到川A的车千万要注意!

不过我拍下了行驶证的照片,从行驶证上面找到了挂靠公司,不然就真的是没有拿回工资的办法了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

找公司有什么作用?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 不知道去劳动局告他挂靠公司有没有效果。不管怎样,先去告他挂靠公司再说,等于先备案嘛,为以后起诉做铺垫。不管怎样,遇到这种人,必须让告他,我前面那个驾驶员天天求他发工资。我不会求着他的,我直接去劳动局告他挂靠公司!

所以以后还是去给正规公司开车的好!小车老板的活儿要小心!人品难测啊!

MMP放他的气,放他的油,告不了他,没劳动合同,只有拦车了,给他干了多久?

康恩迪牌是什么车啊

劳动局就算了吧 个体老板连劳动关系都不能证明

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不给钱事情非常好办,直接报警把车开到交警队,他不仁你就不义!

我干了几天的工资也没给,实在联系不上只能曝光他了,畜牲不如的老东西,你要说我有违章啊把你的车开坏了扣我的钱也行。我非的把他家的杂七杂八的事都抖搂抖搂

先告,再把车放在自己家附近,不给钱就不能用车,