回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  金刚 

我的车是09年2月14日(情人节生产的哦)产的时代金刚598自卸车。 IMG_20121022_075714_副本.jpg 就是它了,车厢是3.8*2.0*1.0的。在我们这里算是比较畅销的车型了 前几年都是东方红的彪马,现在彪马基本上快淘汰了。 IMG_20121027_170830_副本.jpg 车头整体喷过漆。怎么样?喷的还行吧 IMG_20121027_170320_副本.jpg 屁股不怎么好看了,工地里陷车挖机推的 后门有点变形了。 IMG_20121027_170312_副本.jpg 外面这个轮胎是夏天爆胎后新换的钢丝胎 也是威狮的1750一个。不便宜啊 IMG_20121027_170904_副本.jpg 仪表盘很简单没什么可说的 我自己加装了机油压力表 电子水温表(原车指针的温度表不是太准)电压表 IMG_20120626_155808_副本.jpg 驾驶室里的铭牌 参数标得小了点不然没办法上农机牌。车自重5.9吨 扬柴4105的普机带副变速,145后桥变速箱型号不清楚。 IMG_20121027_170218_副本.jpg 发动机还算干净动力还算可以,装河石的时候最大拉过二十一二吨吧。跑起来和可以 有时间再发一些装货时的照片。就这么多吧 IMG_20120626_155552_副本.jpg 我的行驶证 核定载质量一点五吨不到,不超载就不用玩了啊 IMG_20121030_092539_副本.jpg IMG_20121030_092632_副本.jpg 骆驼120免维护电瓶 车太脏都看不见了啊 IMG_20121030_092907_副本.jpg 驾驶室也很脏 还没来得及洗车 IMG_20121030_093104_副本.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶,,,。。。。。

抢个板凳也不错嘛.

【原帖由duttbing于2012-10-29 18:46发表在顶楼】
我的车是09年2月14日(情人节生产的哦)产的时代金刚598自卸车。1252991就是它了,车厢是3.8*2.0*1.0的。在我们这里算是比较畅销的车型了 前几年都是东方红的彪马,现在彪马基本上快淘汰了。1253002车头整体喷过漆。怎么样?喷的还行吧1253016屁股不怎么好看了,工地里陷车挖机推的 后门有点变形了。1253017外面这个轮胎是夏天爆胎后新换的钢丝胎 也是威狮的1750一个。不便宜啊1253018驾驶室有点脏 我们这是开发区灰尘比较大 12530 ...
你们那里管的松啊,这车还上的了农机牌啊。扬柴不好啊,喜欢初汽缸床啊。我现在是玉柴。 72407[1].jpg

你这车轮胎是825-20的嘛?

我的车南骏瑞康、4102中冷增压发动机。车厢3.8*2.1*0.8  。     最重拉过18吨。10年5月的车。 功率是79KW。 12011119198578e76f41d2731a.jpg

我们这都没人用4105.都说4105的普机没有4102增压的好。

143.jpg 205.jpg 136.jpg 134.jpg

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过,帮楼主顶顶…………

我赶上直播了??????????