回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由562050894于2012-10-29 18:48发表在9楼】
EGR 是电喷吗??????

是的。

电喷有3种,
EGR
电控单体泵
高压共轨

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我家这26.5左右时轻量化的

12# 12#
外省提的车只能上当地牌照

13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
【原帖由牵引车6X4于2012-10-29 19:09发表在10楼】

是的。

电喷有3种,
EGR
电控单体泵
高压共轨
据我所知,EGR 是废气再循环,减少排放 的技术装置而已,是为了达到 国3排放从国2的机子加上EGR装置,减少排放 达到国三的要求而已啊,应该不是电喷吧。 电喷技术也就三种而已 分别是德国的博世高压共轨,美国单体泵,日本的电控单元,日本的电控单元 在国内 目前就用在重汽的发动机上, 重汽的电喷发动机就是用这种技术,国内大部分都是用的 德国博世高压共轨 技术。

15# 15#
【原帖由不帅于2012-10-29 16:57发表在顶楼】
大家好!我去年7月份在我们丹东提了一辆350电喷j6,276000提的。那时有不少卡友说提的贵,现在我又准备提一辆350电喷的j6请大家帮我问问那地方的价钱低,首先表示感谢了!!对了丹东现在是281000!
肯定是我们这便宜了。就是不知道能不能跨区域

16# 16#
【原帖由562050894于2012-10-29 20:22发表在14楼】
据我所知,EGR 是废气再循环,减少排放 的技术装置而已,是为了达到 国3排放从国2的机子加上EGR装置,减少排放 达到国三的要求而已啊,应该不是电喷吧。 电喷技术也就三种而已 分别是德国的博世高压共轨,美国单体泵,日本的电控单元,日本的电控单元 在国内 目前就用在重汽的发动机上, 重汽的电喷发动机就是用这种技术,国内大部分都是用的 德国博世高压共轨 技术。

EGR确实是中国电喷柴油机所使用的技术,环保标准没有电控单体泵和高压共轨高,但属于电喷的柴油机里容易修的。

17# 17#
大家好!我去年7月份在我们丹东提了一辆350电喷j6,276000提的。那时有不少卡友说提的贵,现在我又准备提一辆350电喷的j6请大家帮我问问那地方的价钱低,首先表示感谢了!!对了丹东现在是281000!

长春便宜   271000

18# 18#
如果在你们当地提着个车,价格不算高,只能说是正常价格

19# 19#
【原帖由dacao005于2012-10-30 12:56发表在18楼】
如果在你们当地提着个车,价格不算高,只能说是正常价格
谢谢了!我今天定了!!