回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  时代领航  车型选购 
只靠我自己肯定是做不到的”“多亏了领航轻卡,是它风里雨里陪着我,我的养殖场才能越做越大。

很多年以前我做起了养牛倒牛的生意,一直不温不火,到了今年,想升级养殖场规模,但现有的车已经不能满足我越来越高的需求,我决定重新物色一辆卡车。经过重重挑选,最终领航轻卡成为了我的新搭档,让我没想到的是,领航轻卡不仅皮实还省钱,成了创富路上的新法宝。

跟朋友谈到为何选择领航轻卡时我在农村搞养殖业,对于车辆的要求非常简单,那就是车子要皮实耐用,这样才能保证我的收益。像我家里养的是肉牛,经常要采购一些饲料送到养殖场,但这段路程却是非常颠簸的,如果车辆不够皮实就很容易出问题,影响养殖场的饲料供给。”领航轻卡历经60万公里各种坏路耐久性试验,不管是碎石路、扭曲路、鹅卵石路,还是山路、高环路、搓板路,它都能胜任,让我相当放心。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然相处的时间不算长,但领航轻卡显然已经让我心服口服,尤其是硬件体验。我购买的这台车采用的是云内动力2.5L柴油发动机,动力足、有劲。我经常拉着饲料跑山路,车子给我的感觉是动力随踩随有,尤其是爬坡时的动力储备非常充足,只要舍得给油门,满载的情况下超车也不在话下。

2# 2#
不仅如此,领航轻卡给我的驾驶感觉还非常舒服,这个座椅升级了减震系统,满载的时候路过减速带及坑洼路段时都没有明显的感觉。空调效果也很好,风力很强,还能吹脚,那叫一个舒服。

3# 3#
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事