回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
省油是指同类产品相对比啊?什么是性价比啊?关键是看你的实际使用情况而定啊?相信大家都是老司机了,只有你们的实际使用过了才是真理啊!呵呵呵

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
[quote]【原帖由无才书生于2012-10-29 11:14发表在10楼】
就是长期拉 吃的消不,豪沃外观没有虎V好看。498据说很省油
[/quote楼上说豪沃没有虎V好看?????那我无语了,你这样,你带把尺子,去量以下车轮距,车架宽度,驾驶室宽度,高度,大梁的前后开档,我希望你用事实说话,呵呵呵,反正我是王婆卖瓜自卖自夸的,我场地上的虎V就在豪沃旁边放着的,所以每次有顾客来我都会让顾客自己选择的啊?空口无凭实际的数字说话哦!呵呵呵,希望以后多多交流!

22# 22#
【原帖由苏州HOWO轻卡于2012-11-3 10:33发表在21楼】
【原帖由无才书生于2012-10-29 11:14发表在10楼】
就是长期拉 吃的消不,豪沃外观没有好看。498据说很省油
[/quote楼上说豪沃没有虎V好看?????那我无语了,你这样,你带把尺子,去量以下车轮距,车架宽度,驾驶室宽度,高度,大梁的前后开档,我希望你用事实说话,呵 ...

你好 你是苏州哪里的 虎V4.2箱货有吗 联系我13962695322

23# 23#
【原帖由无才书生于2012-10-29 11:11发表在8楼】
我们这边是丘陵地区,路还好、不过上坡还是有的,浙江金华这边,我跑的倒不远、单程100公里、来回200公里。
你好:拉的货多最好发动机马力大点的,拉起来不费劲,省油还省车,你开着也不用操心啊,我推荐您用重汽HOWO朝柴4100或4102的,发动机扭矩大,特别适合丘陵地带的路况跑,希望我的建议能帮到您!我是苏州颉祥汽贸的,电话:13913517569

24# 24#
【原帖由无才书生于2012-10-29 11:14发表在10楼

就是长期拉 吃的消不,豪沃外观没有虎V好看。498据说很省油

没问题,498的确实省油 动力也很强劲 就是驾驶室 虎V是欧洲重卡的驾驶室,现在轻卡的发展趋势是我们驾驶室,这可以考证的 。。。。

25# 25#
【原帖由无才书生于2012-10-29 10:20发表在顶楼

青岛虎威 和重汽豪沃  哪个更能承受重货  哪个质量有保障,虎威是大柴498中冷88千瓦,豪沃是朝柴4100  也是中冷81千瓦 ,对比 哪个合适长期拉7吨货???

当然是豪沃朝柴4100的了屄大柴好有劲

26# 26#
【原帖由北京时代领航于2012-10-29 12:30发表在11楼

省油 单缸还省油呢·关键是拉的动吗?498拉7吨 跑个几公里还可以·!4100+增压·还是可以的····················

虎威是大才498增压中冷可以拉9吨左右很适合跑长途速度快动力强。

27# 27#

我全柴490还拉过7~8吨498中冷增压没问题

28# 28#
如果是长期7吨肯定要买4102的机子才行,其他的油耗你伤不起啊

29# 29#
【原帖由无才书生于2012-10-29 10:20发表在顶楼

青岛虎威 和重汽豪沃  哪个更能承受重货  哪个质量有保障,虎威是大柴498中冷88千瓦,豪沃是朝柴4100  也是中冷81千瓦 ,对比 哪个合适长期拉7吨货???

你可以选HOWO大柴增压的发动机哦  HOWO底盘很强势