回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好久没有发帖子了,不是不喜欢卡车之家了,而是我变懒了,懒得拍照片和编辑文字、记录下来每一次的出车趣事或经历。虽然不常发帖,但是我并没有走远,我还是一如既往地关注着卡车之家,因为我是卡车人、因为我是卡车之家铁粉。好了,不说废话了下面进入正题,小弟不才,如有错字或得罪之处,还望大家谅解。为什么说(再战J6L6米8)呢?是因为我在15年9月份时提了我人生中的第一辆卡车,J6L六缸180道依茨大柴6米8,那车辆车我开了两年半,因挂的公司户、还有当时ZF制超力度和货运行业的不景气,最后忍痛卖掉,因为当时在郑州附近盘短不跑长途,卖车时才跑了85000公里,那辆车给我的用车感受就是大毛病没有,小毛病不断,也可能是平时拉大载导致的问题,大柴道依茨总体来说还是可以的,后来卖过车之后的一年多里从事过修小家电,按装空调、工地当小工,给别人当司机,但就是割舍不掉我这颗想拥有一台自己的卡车心。今年六月份终于下定决心提车,买什么车呢?这是个问题,半挂挣钱多,但是没有证,那就9米6吧,看了一圈没中意的,当时网上好像发部过三一要出单车,照片我看过后,一下就样中了,但是不知道什么时候才能订车,在后来说实在不行就订个小三轴吧,问了很多同行,还有郑州卡车之家互助群的群主小手,大家都说以后正策会变成按轴收费,,等等很多例子……好了这下迷茫了不知提什么车型了,思考过后最后绝定还弄6米8,品牌不用考虑还是解放J6L大柴道依茨。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在次提车,因为第一辆是挂的公司户,也算是小有经验,任凭4S店怎么说,我就是要挂个人户

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

打好车厢,上磅一称,虽然是轻量化这个吨位我还满意

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车之家商城里买的很实用

有玩快手的没,互相关注一下

这辆车主要是长途绿通为主1000一2200公里左右

绿通主要是时效,这车安全性很强

240的马力装10吨的绿通拉着跟玩一样

普货很少拉

.:.、