回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
汽车模型,一个带有时尚及文化气息的词汇。多少年来,车模保留着一代又一代车迷们宝贵的记忆。在闲暇的时间里,拿起一台车模,细细欣赏,慢慢品味。你会发现,小小的车模里,也有不一样的世界。每一个卡车迷的心里,也许都有一个卡车梦。由于父母工作的原因,从小我就和卡车有着不解之缘,小时候,一有机会,我就会跑去海关车检场去看卡车。当时还是满大街的三菱T850,解放CA151,解放J4R,还有欧曼雄狮这些经典老车。虽然说现在这些车已经很少见得到了,但却在我小时候留下了深刻的记忆。长大以后,在一个偶然的机会,我在网上接触了卡车之家,在卡车模型板块里,我看到了卡家的卡友们都在晒自己收藏的各种卡车模型,从那时起,我就决定,我也要有一台属于自己的车模。于是就开始了自己的模型收藏之路。从我初中的第一台车模——红岩杰狮380,到今天介绍的德龙X3000,在模型收藏之路上,也走了五六年了。也许车模,正是每一个车迷卡车梦的开始。好了,言归正传,今天介绍的是陕汽德龙X3000汽车模型。说起陕汽,卡友们肯定不陌生,在当年“多拉多跑”的大载车时代,陕汽真的可以说是公路列车一样的存在,潍柴,法士特,汉德桥的经典动力链,也一直延续到了现在。今天仔细看了看眼前的这台德龙X3000,虽然大载车时代已经过去,不过霸气依然不减当年。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先来一张大鹏展翅。展翅的造型加上X3000独特的牛头型格栅,无不彰显陕汽卡车的霸气形象。虽然和当年的大载神车F3000的设计初衷不同,但作为陕汽长途运输的主力军,气场还是在的

2# 2#
车顶的WP13和X500的马力标,同样是动力的象征

3# 3#
潍柴WP13.500E5发动机,潍柴的最新产品之一,气缸直径127MM,活塞行程165MM,950-1400转速输出2400的峰值扭矩。转速低,扭矩大。配合长换油系统,可以说是长途运输的利器。潍柴在推出WP12之后,为了抢占市场先机,马上开始研发WP13,并装配在F3000上面进行高寒试验,如今,WP13成功装配X3000,并成为各大汽配厂的当家花旦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
内饰,特写三张

5# 5#
挂车是40尺的集装箱骨架,由于上面的集装箱是1/25的,所以效果有点偏差,不过不影响大体的感觉

6# 6#
特写三张

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
汉德13吨MAN技术单减桥,如今大载已去,卡车进入了长途标载的时代,大马力+小速比已经成了发展的趋势了。陕汽也改变了以前底盘标配轮减的风格,用上了小速比的单减桥。

8# 8#
装载货物,走向未知的远方。也许车模,就是卡车梦的开始

9# 9#
最后送上三张全家福,本期就结束了,希望每一个车迷都能早日实现自己心中的卡车梦,也希望中国的卡车行业能蒸蒸日上,下期再见