回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:徐工汽车  汉风牵引车  汉风  行车报告  牵引车 
这个行车笔记,本该在上一圈运营就展开。由于内容较多,篇幅较长,我把它压缩了一下带给大家。我对它很重视。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

最近想做的事很多,内心矛盾也很多。
     我的小七还完贷款已经有一段时间了。觉得自己懒惰了很多,总是打不起精神来。这两年很累,休息是正确的,我们需要休息。可是我有很多想做的事,需要尽快部署,不容懈怠。这就是矛盾之一,贪婪的休息,还是持续在冲锋的路上。我又有了资金储备,虽然不多,但是又够按揭买一辆车了……可是我2012年持续亏损卖掉所有车的那一年,曾说过,以后不会再投资两辆或以上卡车运营了。矛盾之二,经历难忘,却再次蠢蠢欲动。
矛盾三也是个看似简单却复杂的问题。买车,买什么车?燃气车还是燃油车?燃气车,经过两年的持续耕耘,我已经可以做到全国无死角运营,有效掌控贯穿南北的气价规律,气站分布。我可能需要燃气车。然而今年燃气升级国六,令燃气车的优势再次下跌,问题重重的它,也许不是我需要的……燃油车一直在寒冬中度过寒冬,今年和未来的市场,更令人心有余悸,它是没什么优势的,或许更不适合我……
       心里很多问题困扰,似乎不容易解决。那就出车吧,对我而言,它是最好的解压方式和消除一切矛盾的办法。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

就有了上一趟运营。北京——新疆塔城和布克赛尔往返货源运营。
       与我同行的是我一个兄弟,我很喜欢的一个小伙儿子。小伟
         夏天的时候我们曾一起跑过北疆。那个时候油气车运营成本相差较大。单程2200元的差距,他曾说过以后不要跟我做伴跑了。生气,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我是小伟,油车是我的,

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

但是我从长白下来后,到达北京却联系到了需要两个车才能接单的货源。叫了他,他来了,我们就出发了。
        我的车型:徐工汉风G7LNG430发动机,伍德沃德OH6平台,国五排放,法士特12超匹配的汉德425后桥,速比3.7
         小伟车型:解放J6领航版,CA6DM550奥威13升发动机,国五排放,伊顿12超,解放457后桥,速比也是3.7
      一路向北,开始出发。冬,来了,却阻挡不了这份热烈!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

不同的黄昏,同样的美丽。额济纳旗沙漠公路,天山北麓。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

颠簸的天山北,蒙古国边境旁的捷径,费用低,路很烂……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路很烂,骆驼走没问题。我们走,偶尔会拖到底盘,保险杠,工具箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)