回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
由于家里的窝被相关部门给端了,为了生活,只有出来闯一闯,二十号出来,原本到涪陵模具到綦江去,结果订金没支付过去,货主让别人订了,害得我空跑一趟,在涪陵歇了一晚,二十一号订了一车石膏块到华南城。卸货后就在华南城找货。订了一单界石到万州拉5.7吨洗衣液的货,随后又订一单木洞到石柱的货,正好顺路。
       昨天早上先到界石蓝月亮洗衣液厂装货,早上之点多过去,七点钟到厂区外面前面都等起五辆车了。保安要求盖篷布,盖好篷布后等到八点多钟才让进去装货。进去规矩真不少,先到门卫室登记,领取出入证,然后到旁边小屋领物品清单,领鞋套,鞋套只是套到前面脚掌,穿着真不舒服。没有反光背心和三角木的可以领,出厂的时候记得还回去就行,不发押金。由于以前我在卡家商城上买了反光背心,两三年了没想到在这有了用处。我只领了个三角木。进去后找业务员等了半个小时才来装货。顺便看了一下仓库里面的环境,由于使用的电动叉车,没有噪音和尾气污染。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
装好货办好出门手续后立马往木洞赶,由于万州这单货没问多少方,到木洞去厂里的师傅一看我装了大半车货,十分担心我装不了。算包装箱上的方数有十三多个方。我也有些纠结到底装不装,期间本来以为平时一起跑车的朋友在重庆,准备介绍他来拉到石柱,打电话问结果他在丰都家里面没出来。不装100块钱的订金肯定是退不了了,况且这个货还要得急。最后,拿出卷尺量了一下装好货的高度,只超出栏杆五六十公分,决定装,把篷插两边编花栏往上提,装好后盖上篷布吃了午饭后出发。

2# 2#
装货的时候为了好装货,自己在车上放,到地方卸货的时候为了不卸错货给自己造成损失,又在车上卸,一装一卸累死我了,现在手和腰杆都还在痛,平时都是有搬运工装卸,我只管开车。老板不跟车点好数就行了。不经常干活,突然干一次活真受不了,都是为了人民币服务。

3# 3#
这是卸货期间拍的石柱物流园里面的照片,卸完石柱的货后吃了晚饭加好油就往万州赶。

4# 4#
昨晚到了万州,开始考虑已经快晩上十点钟了,怕收货的老板已经睡觉了吵着不好,就没准备打电话问地址。无奈按照送货清单上面的地址输入手机导航,只导了个大概地名。最后没办法还是打电话问,***信发定位给我才找到卸货的位置。到地方一看才知道走过一次了。拉五吨八的货爬那一坡用二档还要加大油门,到地方下这一坡一档打开排气刹发动机转速都爬到两千转以上,踩刹车把转速控制在两千转左右。由于坡度太陡,决定到下面停车场停靠休息要安全些。

5# 5#
今天早上开上去卸货,怕溜车拉上断气刹挂入倒档,后轮前面塞了个石头心后,心才放下来。后面来的五米二的车是厂里面的车,请的驾驶员。由于装太高了,转弯的时候货物因为离心力过大把篷布都涨裂开了,有一件货都快掉下去来了。驾驶室里面有些货不知道是货箱装不下放进去的还是掉下来后放进去的。别人不说我也不好问,毕竟驾驶员心里也不高兴。