回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车 
本人自2015年12月购入第一部徐工汉风牵引车,后在短短4个月时间又购入3部徐工车,在此也感谢经销商的大力支持!我也一直在支持徐工,还有幸获得徐工颁发的奖杯徐工汉风推广大使!一直就有一个梦想,就是徐工生产的车,每辆我都想拥有一部,做一个专业的徐工车队,做好徐工的门面形象大使!后又购入一辆徐工前四后八12吨随车吊,万事开头难吧,刚开始接触吊车这行业没什么名气,也没什么生意,一直在坚持着做着,接下来的日子生意一点一点好了起来,问题也在这个时候开始显现了,随车吊大臂持续工作两个多小时以后就会因为液压油高温而转不动,报修两个多月无人问津,后来看到新出的车都标配的散热器,我们也自费3000元装了一个问题还是无法解决,导致有生意没法接,无法盈利,后一气之下2个月未付车贷,第三个月的时候想想还是还了一期,已表示态度,不是不还,只是想有人来处理这个问题,谁知道在没有任何通知的情况下,徐工金融通过外包的拖车公司半夜到我家门口12点10分以撬开车门,敲开中控仪表强行发动车辆的形式将车偷走,当时我和我父母都还没睡,听到车发动了就出来看他们已经将车开走,通过手机定位,我们就开车在后面追,一直追了120公里,从江苏泰州追到南通如皋白浦镇,我们看到车的时候他们刚停进一个院子里,我父母就下车问偷车的问他们是干什么的,他们无人问答,我就报警,他们就往院外走,我父母就跟着上去,他们有一部小车,他们上车就要走,我父母就拦着他们不让走,等派出所来调查处理,他们强行开车,我父母就拉着车门,被他们强行拖了70米远!70米啊!两条命啊!直到被他们甩在路边不醒人世,他们依旧开车逃窜,后被我开车别停,我就不懂为什么会这样的冷漠!后拖车公司赔付医药费一万多元,拘留了7天就不了了之!没办法,人家背后有强大的徐工法务部,金融部,我们小老百姓斗不过,至今没有任何徐工领导过问此事,连一句道歉也没有!现提出条件,拖车费2万5!从泰州开到南通120公里2万5!开的我的车,烧的我的油!拖车费2万5!还需一次结清剩余车款20多万!不然已经还进去的靠近30万就打水漂,车也没有!真的是寒心了,当初看着徐工卡车一步步的进步,我们提出些问题徐工厂商也接受了并在后续车辆都已经改进,这次这个事情如果有人过问有人维修,也不会这样,当初作为一名徐工车主我是骄傲的,现在呢?呵呵……说要拍卖,你卖吧,打官司也打吧,这里面还牵扯着套路贷的问题,我就请问分期购车到底是怎样?之前四部车都是分期,我每个月还款给银行,都已结清,这部车本着放心,看都没看合同直接在合同最后面签字,现在跟我说已租代购?车子是我租的,不是我买的,那为什么我还出了10几万的首付款呢?而且就算我不还车贷,银行可以起诉我,通过法院来拖车,你徐工连个通知都没有直接半夜偷车,现在还说车是我租的?真的是寒心了,真的是成也徐工,败也徐工!从此再也不会相信徐工集团!不管你企业做多大,得民心者得天下!被套路贷的车主也不是我一个,我相信还有成千上万的车主也被所谓徐工金融深深的坑害!我们要发出自己的声音!以免更多的卡友受到坑害!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大概看了你的情况,车子有问题不是你不还贷就能解决的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
从2019年6月9号零点一直到现在多没解决。要2-5万元拖车费。开的我的车,烧的我的油。何来拖车费一说,有视频为证

3# 3#
干他娘的 中国就卸B样,不行走法院,叫他们赔50万误工费

4# 4#
要是我,我就不会让他们跑出我们镇上,半夜强行开车,不亮明身份的,全“小偷”处理,,,

• 3wei伟 发表于2019-11-23 11:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 夏天的雪025 [楼主]: 以前我们这边人去高安买车,也遇到黑公司,后面他们也过来想偷开车回去,来了六七个吧,大半夜的,被我们整个村子的人当小偷打得半死

5# 5#
同情楼主

有点黑